• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 31건, 최근 0 건

안면거상술

수술평가
수술조회
712 회
수술 관련 회원평점
3.5
참여 5 명

안면거상술 설명

귀 주위를 절개하여 얼굴과 목의 늘어진 조직들을 당겨주는 수술로 안면 전체의 리프팅 효과를 얻을 수 있습니다.
볼처짐, 입가 주름, 목주름 등에 가장 큰 효과가 나타납니다.

안면거상술 커뮤니티 후기 총 6건

안면거상술 수술 관련 회원평점

3.5
(참여 5 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.4
3.2

안면거상술 수술평가 5건

샤**** 2024-05-04 (토) 17:53 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안면거상,이마거상
수술금액
11,000,000 원

장점

내시경이마거상과안면거상을 했었는데
지금 4년정도 됐습니다.고생엄청했던게 기억이 나네요.부분탈모에 붓기에 ㅜㅜ
만만한 수술은 절대아닙니다.
수술하기전 사후관리 약속 꼭 받으세요.
1달정도는 계속 띵띵 부어 있던 기억이 있네요. 수술 경과 또한  아무리 명의라 해도 모두
케바케 맞는 병원이 있는듯 합니다.
그럼에도 얻는게 큰 수술인건 분명 합니다.

단점

1달붓기.부분탈모.머리통증.칼귀

믿**** 2024-03-10 (일) 12:44 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안면거상
수술금액
14,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
빠**** 2023-09-06 (수) 15:28 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안면, 이마거상
수술금액
20,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
비**** 2023-07-14 (금) 03:06 10개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
중안면 엔도타인 리프팅
수술금액
2,000,000 원
t**** 2023-06-14 (수) 11:17 10개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안면거상
수술금액
10,500,000 원

장점

어느정도 턱라인 정리가 됩니다 그래서 얼굴이 조금 작아보기도 하고요 근데 중안면은 그다지 효과를 잘 모르겠어요

단점

일단 회복기간이 어마무시하게 깁니다 그냥 한두달로는 절대 불가합니다 생각해보면 귀 라인따라 전체 절개를 하고 박리를 하고 유지인대를 끊고 다시 봉합하고 그 과정에서 흉살이며 유착이며 피고임이 생길수도 있고 감각이 돌아오기까지도 상당한 시간이 소요됩니다 요새는 젊은 분들이 양악이나 윤곽을 하고 시간이 지남에 따라 처짐이 생겨서 많이 하는데 견딜 수 있을만큼은 견뎠다가 최후의 방법으로 추천드립니다 이게 원래도 나이드신 분들을 위한 수술이다보니 60대 이상의 부모님들처럼 비포 에프터가 드라마틱하지는 않습니다 그냥 실이나 레이저보다 유지기간이 길고 라인정리가 좀 더 깔끔한 정도? 거기다 비용도 무시 못하고요 저는 미니거상을 한 번 했다가 다시 재수술한 경우라 1000만원이 넘었지만 이게 결코 그세계? 에선 비싼정도가 아니라고 하네요ㅠ
그리고 저는 원래 비후성반흔이 있는 피부라 절개부위따라 흉터도 꽤 깁니다 귀도 칼귀가 됐구요
그래서 머리 못 묶습니다 주사며 흉터수술을 해준다고는 하는데 글쎄요. . 물론 같은 병원에서 같은 선생님께 했어도 결과나 과정은 환자마다 천차만별이라 하라마라 단언할수는 없지만 진짜 신중하게 또 신중하게 생각하세요

안면거상술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션