• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 5건, 최근 0 건

윗트임

수술평가
수술조회
1,986 회
수술 관련 회원평점
3.7
참여 69 명

윗트임 설명

윗트임은 눈앞의 덮여있는 피부를  45도 각도로 터주어
몽고주름이 심한 경우나 날카로운 눈매를 보완하는 효과를 주는 수술입니다.

윗트임 커뮤니티 후기 총 364건

더보기

윗트임 수술 관련 회원평점

3.7
(참여 69 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.5

윗트임 수술평가 69건

방**** 2024-05-24 (금) 21:54 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
300,000 원

장점

음 잘 모르겠습니다 이름은 윗트임인데 위로 트는 건 아니고 앞에서 약간 사선으로? 트는 건데
별로 드라마틱한 효과는 없고 물론 안 하는 거보단 눈매가 더 동글동글해지겠지만 저는 잘 모르겠습니다.................

단점

너무 비싸요 티도 안 나는데
트임할 때 피부 타는 냄새랑 소리가 트라우마로 남았어요

코**** 2024-05-23 (목) 11:53 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
550,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2024-05-22 (수) 23:37 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
B**** 2024-05-22 (수) 01:23 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
1,000,000 원
쇼**** 2024-05-15 (수) 22:44 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
트임
어**** 2024-05-15 (수) 12:17 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
1,200,000 원
마**** 2024-05-15 (수) 02:40 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수 절개+ 눈매교정
수술금액
1,600,000 원
니**** 2024-05-13 (월) 11:18 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
600,000 원
르**** 2024-05-09 (목) 17:13 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
1,111,111 원
오**** 2024-05-04 (토) 00:33 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
1,000,000 원
허**** 2024-04-30 (화) 23:28 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
300,000 원
샤**** 2024-04-30 (화) 03:16 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
770,000 원
문**** 2024-04-25 (목) 16:56 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
440,000 원
ㅇ**** 2024-04-25 (목) 14:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
45도 윗트임
수술금액
800,000 원
브**** 2024-04-25 (목) 12:03 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임
수술금액
400,000 원

장점

눈 앞머리가 완전히 덮혀있어서 졸려보이고 뚱해보이는 인상이었는데 위가 트여지니, 이젠 선해보인단 소리를 달고 살아요. 쌍커풀 수술할 때 윗트임까지 함께하면 눈이 또렷하고 선해보이는 인상에 정말 한 몫하는 것 같아요.

단점

없어용

윗트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션