• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 7건, 최근 0 건

콧볼축소

수술평가
수술조회
3,973 회
수술 관련 회원평점
3.5
참여 126 명

콧볼축소 설명

콧볼축소에는 절개법과 비절개법이 있습니다.

- 절개법 : 좌우로 퍼진 콧구멍 안쪽 피부를 절개하고 실을 걸어 콧볼을 잡아당겨 가운데로 모아 고정 시킴
- 비절개법 : 코끝 조각주사를 통해 피부 내 연부조직의 지방을 분해하여 콧망울 지방 두께를 감소시킴

콧볼축소 커뮤니티 후기 총 616건

더보기

콧볼축소 수술 관련 회원평점

3.5
(참여 126 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.5

콧볼축소 수술평가 126건

a**** 2024-05-29 (수) 14:46 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
1,000,000 원

장점

ㅎㅇㅂ에서 급으로 진행했어요. 30분내외의 아주 빠른 시간으로 수술을 할 수 있고 수술 당일에도 고통 및 불편한점은 크게 없어요. 붓기나 멍 없음!! 당일은 크게 줄어든 느낌이 들어서 만족스럽고 웃을떄 코가 늘어지지않아요 밑에 근육을 묶어서 진행해서 그런가봐요!

단점

일단 웃을때 세상 아파요 ㅠㅠ 일주일정도 꼬맨자국에 피가 조금 날 수 있어요... 일주일뒤면 실밥도제거하고 붓기도 점점 빠져갑니다. 코수술처럼 미라클한 효과는없지만 본인은 알아 수 있는 은은한 만족감이 있어요. 썡얼로는 잘 모르겠지만 화장하면 주위사람들도 알듯한 그런 미묘한 다름...! 저는 코 5mm 절개했어요 흐뭇합니다.

율**** 2024-05-26 (일) 23:10 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
박**** 2024-05-26 (일) 12:11 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 콧볼축소
수술금액
250 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
코**** 2024-05-23 (목) 12:27 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
3,333 원
김**** 2024-05-22 (수) 23:35 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
380,000 원
채**** 2024-05-21 (화) 19:21 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
700,000 원
책**** 2024-05-21 (화) 13:25 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
450 원
하**** 2024-05-20 (월) 23:13 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
260 원
차**** 2024-05-15 (수) 04:02 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼 내측절개
수술금액
800,000 원
L**** 2024-05-12 (일) 21:41 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧불 축소
수술금액
1,000,000 원
I**** 2024-05-11 (토) 21:56 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소(입체형)
수술금액
3,000,000 원
호**** 2024-05-11 (토) 11:08 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
3,000,000 원
멍**** 2024-05-10 (금) 17:28 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
복**** 2024-05-06 (월) 21:37 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소(외측)
수술금액
390,000 원
보**** 2024-05-06 (월) 16:02 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
1,000,000 원

장점

우선 너무 자연스럽게 잘됐고 사진을 찍으면 콧구멍 큰 것만 보였는데 지금은 비주 삽입을 하다보니 코도 은근 높아보이고 정면에서 봤을 때도 콧구멍이 안보여서 고급져보입니다 하길 잘했다는 생각이
완전 들어요 지인들에게도 추천했습니다

단점

흉터가 조금 남다보니 연고를
바르고 있어서 그게 좀 힘듭니다 그리고 아직은 코를
파기가 힘들어요

콧볼축소 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션