• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 11건, 최근 0 건

발목인대파열수술

수술평가
수술조회
89 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 2 명

발목인대파열수술 설명

발목을 접지르거나 충격을 받아 완전 파열이 발생할 경우 수술을 진행합니다.
관절내시경으로 문제 부위를 확인 후 손상된 인대를 봉합하는 과정으로 이루어집니다.

발목인대파열수술 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 2 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.5
4.5
4.0

발목인대파열수술 수술평가 2건

릉**** 2024-04-05 (금) 15:17 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
인대재건술
수술금액
6,500,000 원

장점

아침마다 디디기도힘들었는데 이제는 그래도 통증이많이좋아졌어요
부주상골증후군이있어 내측도같이수술했는데 이부분은 회복이 많이느리긴하더라구요!
그래도 목내부에 뼛조각제거까지 같이하면서 심리적으로도 덜아픈?/느낌이예요 ㅎ
언젠간했어야되는수술이어서 만족합니다

2**** 2024-02-14 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
발목 인대 봉합술
수술금액
500,000 원

장점

자꾸 접질러서 인대가 약해져서 수술받았어요. 받고 나니 수술받기 전과 완전 똑같은 느낌으로 잘 살고 있습니다. 처음에만 조심했지 지금은 제가 수술받았는지도 까먹었어요. 좀만 고생하면 수술 잘 끝낼 수 있습니다.

발목인대파열수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션