• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 358건, 최근 1 건

소음순수술

수술평가
수술조회
960 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 13 명

소음순수술 설명

소음순 수술은 심미적 이유 외에도 방광염, 질염과 같은 질환 개선 효과가 있습니다.
수술은 소음순의 외면과 내면을 절개 후 모양과 크기를 교정하는 과정으로 진행됩니다.

소음순수술 커뮤니티 후기 총 3건

소음순수술 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 13 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.5
4.4
3.6

소음순수술 수술평가 13건

비**** 2024-06-14 (금) 14:59 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순 수술
수술금액
2,000,000 원

장점

생리할 때, 꽉 끼는 바지 입을 때 더이상 신경쓸 필요 없습니다. 그리고 질염도 잘 안걸리는 것 같아요. 너무 좋습니다. 아픈것도 한 달? 정도면 낫는 것 같아요. 제가 한 수술 중 제일 잘한 수술이고 아픈거 잠깐 견디시면 진자 평생 편하게 지낼 수 있어요

단점

아프긴 진짜 아픕니다…

r**** 2024-04-28 (일) 22:21 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순
수술금액
2,480,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
고**** 2024-04-14 (일) 10:34 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순절제
수술금액
1,350,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
미**** 2024-04-13 (토) 23:08 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순, 음핵, 겹주름
수술금액
2,750,000 원
으**** 2024-04-06 (토) 20:17 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순수술
수술금액
3,300,000 원
쏘**** 2024-03-17 (일) 23:42 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순 절개술
수술금액
2,000,000 원
u**** 2024-03-14 (목) 19:40 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순수술
수술금액
2,000,000 원
삐**** 2024-01-14 (일) 01:38 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순수술
수술금액
1,600,000 원
민**** 2023-11-28 (화) 16:15 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순 절제
3**** 2023-11-12 (일) 11:21 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순수술
수술금액
1,500,000 원
으**** 2023-11-03 (금) 14:40 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순수술
수술금액
2,000,000 원
텔**** 2023-10-12 (목) 00:47 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순수술
수술금액
2,000,000 원
c**** 2023-10-09 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
소음순 수술
수술금액
2,500,000 원

장점

생리전후 소음순이 붓고 쓸리던 게 사라짐

단점

소음순은 코성형처럼 이물질을 넣어서 모양을 잡을수있는게 아니어서 수술후 모양이 예상대로 안 나올 가능성이 있다는걸 알게됐음. 피부가 원래대로 돌아가거나 붙으려는 성질때문.. 본인은 나보다 원장님도 보기에 모양이 맘에 안든다며 재수술까지 총3번 함..

소음순수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션