• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 360건, 최근 1 건

미니거상

수술평가
수술조회
390 회
수술 관련 회원평점
2.2
참여 3 명

미니거상 설명

미니거상은 안면거상에 비해 필요한 부분만 진행하기에 안면거상보다 절개 범위가 작으며, 회복기간이 짧습니다.
거상이 세부적으로 필요하거나 주름 및 처짐이 심하지 않은 경우 적합한 수술입니다.

미니거상 커뮤니티 후기 총 36건

더보기

미니거상 수술 관련 회원평점

2.2
(참여 3 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
1.7
2.3
2.7

미니거상 수술평가 3건

쁘**** 2024-05-13 (월) 06:33 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
꼬집리프팅
수술금액
1,000,000 원

장점

수술하고 한달간은 바짝 올라감…… 한두달 정도는 바짝 올라가서 브이라인 개확실해보임……울쎄라나 실리프팅 이런거보다 확 올라가긴 함……  머리에 살짝 흉터 생기긴하는데 가리면 안보여서 바로 일상 생활 가능……

단점

6개월 지나면 도로 내려옴. 대표적으로 돈낭비하는 수술 중 하나. 나중에 안면거상할때 수술비만 더 올라가고 힘들어짐

행**** 2024-03-31 (일) 14:16 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미니거상
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
닷**** 2024-03-17 (일) 00:09 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱 지흡 및 턱라인 거상
수술금액
3,300,000 원

장점

아래로 처진 턱 라인을 개선할 수 있어요
경우에 따라 차이는 있겠으나 저는 이중턱 지흡도 같이 받았거든요
옆에서 봤을 때 턱선이 날렵해 보이는 효과 확실합니다
미운 살은 덜어내고 라인을 당겨 주는 수술이라 얼굴에 지방이 많을수록 비포 애프터가 또렷해요

단점

사람마다 만족도가 하늘과 땅 차이에요
바짝 당기길 바랐는데 그게 아니었거든요
원래도 마른 체질이라 이중턱이 아니었습니다... 고개 아래로 숙이면 살가죽 접히는 정도?
턱이 아니라 볼 지방을 녹여야 했나 하고 후회...
그리고 처짐 정도가 심하다면 미니 거상으로는 원하는 결과를 얻기 힘들 수 있습니다 흑흑
전 이번에 재수술을 앞두고 있는데 이번에는 꼭 성공하고 싶어요!

미니거상 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션