• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 354건, 최근 1 건

여유증수술

수술평가
수술조회
527 회
수술 관련 회원평점
4.6
참여 19 명

여유증수술 설명

체내에 여성호르몬이 증가하거나 남성호르몬이 감소해 유선조직 증식으로
남성의 가슴이 여성의 가슴처럼 봉긋하게 부풀어오르는 증상입니다.

여유증의 유형으로는 근육형, 비만형, 복합형이 있으며
각 유형에 따라서 진행되는 여유증 수술 과정이 달라질 수 있습니다.

여유증수술 커뮤니티 후기 총 20건

더보기

여유증수술 수술 관련 회원평점

4.6
(참여 19 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.9
4.9
3.9

여유증수술 수술평가 19건

화**** 2024-06-09 (일) 11:42 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
3,500,000 원

장점

어렸을적부터 남자인데 핑두에 유륜쪽만 튀어나오다보니 허리도 말리고 좀 움츠리고 다니곤 했다. 상탈도   
친구들 있으면 못했음

군대 전역하고 바로 수술 결정 너무 만족하고 헬스도 하니 여름 상탈 아주 자연스럽게 하는중 흉터도 색깔이 젖꼭지 색과 비슷하다보니 아예 티 안난다고 봐도 무방 넘 좋아

위**** 2024-05-20 (월) 23:48 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수술
수술금액
3,200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
엔**** 2024-04-25 (목) 00:55 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수술
수술금액
4,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
문**** 2024-04-23 (화) 00:07 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수술
수술금액
2,200,000 원
로**** 2024-04-20 (토) 01:16 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증 수울
전**** 2024-04-10 (수) 23:15 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
유선제거
수술금액
3,600,000 원
g**** 2024-04-07 (일) 14:30 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수슬
수술금액
3,300,000 원
뇽**** 2024-04-03 (수) 00:52 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증 수술
수술금액
3,300,000 원
몽**** 2024-02-02 (금) 14:31 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
1,200,000 원
가**** 2023-12-25 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수술
수술금액
2,500,000 원
도**** 2023-12-01 (금) 22:52 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
2,100,000 원
안**** 2023-12-01 (금) 13:06 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
유방절제술
수술금액
3,500,000 원
쇼**** 2023-11-26 (일) 19:21 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
3,000,000 원
복**** 2023-11-25 (토) 11:53 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
3,500,000 원
장**** 2023-11-07 (화) 22:58 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
1,800,000 원

장점

고등학교때 급격히 찐 살이 군전역하고 살은 다 뻈는데 가슴만 남았었습니다
여름마다 고통이였어요 반팔을 입는데 가슴이 나온거같아서 옷사는것도 싫고 자신감부족이였는데
큰 맘먹고 서울압구정쪽으로 올라가서 가성여유증진단받고 수술하였습니다
1달정도는 압박복때문에 힘들었지만 몇년이 지난 지금 너무 만족한 수술입니다

단점

수술 후 압박복을 입고 밥먹는게 불편합니다 체할거같아요
그리고 저는 지방에 살아서 당일날 퇴원하고 집오는길이 너무 힘들었습니다
다시돌아간다면 근처 숙박을 잡고 1박을 하고 집돌아올거같아요

여유증수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션