• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 358건, 최근 0 건

사랑니발치

수술평가
수술조회
666 회
수술 관련 회원평점
4.6
참여 81 명

사랑니발치 설명

사랑니는 구강 가장 뒤쪽에 자라나는 치아로
통증이 있거나 향후 구강 질환을 야기할 수 있는 경우 이를 발치합니다.

사랑니발치 커뮤니티 후기 총 8건

사랑니발치 수술 관련 회원평점

4.6
(참여 81 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.7
4.7
4.4

사랑니발치 수술평가 81건

도**** 2024-06-24 (월) 00:21 4시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매복사랑니발치
수술금액
200,000 원

장점

위 아래 4개 사랑니 매복으로 다 발치 했어요
마취 할 때만 뻐근하고 발치할 때는 쪼개는 느낌만 들고 별로 안 아팠어요. 지혈제 넣고 마무리 해주셔서 하나도 안 붓고 빨대로 먹는 거 제외하고는 생활 다 잘 했어용
밥은 그냥 하루 뒤부터 일반식 먹었는데 괜찮았어요

닝**** 2024-06-17 (월) 04:02 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
80,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
카**** 2024-06-14 (금) 12:58 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매복사랑니
수술금액
800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
q**** 2024-06-14 (금) 01:28 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니
수술금액
70,000 원
냐**** 2024-06-10 (월) 16:14 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
발치
수술금액
50,000 원
아**** 2024-06-07 (금) 20:12 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
75,000 원
민**** 2024-05-20 (월) 22:16 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
70,000 원
밤**** 2024-05-18 (토) 19:30 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
100,000 원
윤**** 2024-05-18 (토) 18:32 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
쀼**** 2024-05-10 (금) 18:11 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
800,000 원
다**** 2024-05-04 (토) 04:12 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니
수술금액
5 원
김**** 2024-05-03 (금) 22:28 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
100,000 원
재**** 2024-05-03 (금) 11:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
70,000 원
냐**** 2024-04-28 (일) 23:10 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
200,000 원
세**** 2024-04-27 (토) 19:15 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매복 사랑니 발치

장점

사랑니 윗니는 어렵지 않게 발치했던 걸로 기억하는데, 아랫니 2개가 모두 매복상태로 옆으로 누워서 자라고 있어 단순 발치가 아니라,  째서 수술하고 꿰매는 수술이 불가피했음. 생각보다 난이도 높고 잘 빠지지 않아 꽤 오랜시간 씨름 끝에 발치 성공했어서, 만만히 보고 함부로 할 일은 아님. 큰 병원에서 진료받기를 추천함.

사랑니발치 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션