• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 360건, 최근 0 건

지르코니아 크라운

수술평가
수술조회
181 회
수술 관련 회원평점
3.4
참여 11 명

지르코니아 크라운 설명

세라믹 보다 강도와 내구성이 좋으며 치아색과 유사한 지르코니아를 사용한 크라운 치료입니다.

지르코니아 크라운 수술 관련 회원평점

3.4
(참여 11 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.6
3.7
2.7

지르코니아 크라운 수술평가 11건

q**** 2024-06-14 (금) 01:35 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
크라운

장점

치료하면 꼭 하는 것 중 하나. 이빨색이랑 비슷해서 티도 안나고 좋습니다. 어금니가 그 주위 이빨들 위주로 많이들 쓰는거 같아요. 비슷하게 만들어주기 때문에 웃을때 걱정 놓고 웃을 수 있어서 좋습니다. 대체로 많이 쓰는거 같아요

g**** 2024-05-30 (목) 20:32 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
어금니 지르코니아 크라운
수술금액
800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2024-05-28 (화) 21:10 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
크라운
수술금액
6,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
기**** 2024-05-27 (월) 17:31 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지르코니아 크라운
수술금액
500,000 원
ㅁ**** 2024-04-26 (금) 08:36 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지르코니아 크라운 2개
수술금액
1,000,000 원
주**** 2024-03-31 (일) 14:47 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
크라운치료
수술금액
850,000 원
j**** 2024-01-28 (일) 23:28 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
크라운
수술금액
700,000 원
룽**** 2024-01-13 (토) 20:27 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지르코니아
수술금액
500,000 원
젤**** 2024-01-03 (수) 23:03 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
크라운
수술금액
550,000 원
모**** 2023-12-22 (금) 21:28 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지르코니아(전치부)
수술금액
3,600,000 원
이**** 2023-12-15 (금) 12:43 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지르코니아 크라운
수술금액
500,000 원

장점

일단 치아색이랑 똑같구요 맞춰줍니다
하지만 가격이 사악해요ㅠㅠ대부분 오십만원~하는것같고.....단단해서 깨질일이없데용 아마 비싼값해서 그런거겠죠...어금니 앞니쪽에 많이쓰입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

단점

비싸요..

지르코니아 크라운 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션