• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 358건, 최근 0 건

여유증수술

수술평가
수술조회
547 회
수술 관련 회원평점
4.6
참여 20 명

여유증수술 설명

체내에 여성호르몬이 증가하거나 남성호르몬이 감소해 유선조직 증식으로
남성의 가슴이 여성의 가슴처럼 봉긋하게 부풀어오르는 증상입니다.

여유증의 유형으로는 근육형, 비만형, 복합형이 있으며
각 유형에 따라서 진행되는 여유증 수술 과정이 달라질 수 있습니다.

여유증수술 커뮤니티 후기 총 20건

더보기

여유증수술 수술 관련 회원평점

4.6
(참여 20 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.9
4.9
4.0

여유증수술 수술평가 20건

츄**** 2024-06-20 (목) 20:55 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
150,000 원

장점

당시 무슨 이벤트가에 실비러 해서 저렴하게 수술했는데 유두가 튀나와서 몇년뒤에 유두 축소만 따로함. 그이후로는 봉긋한 슴가 때문에 스트레스는 없음. 단점으로는 남자 유두도 성감대인데 유전 조직을 파괴 및 절재해서 감각이 떨어짐. 그리고 이건 다시 돌아오지않음 ㅠㅠ

화**** 2024-06-09 (일) 11:42 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
3,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
위**** 2024-05-20 (월) 23:48 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수술
수술금액
3,200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
엔**** 2024-04-25 (목) 00:55 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수술
수술금액
4,800,000 원
문**** 2024-04-23 (화) 00:07 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수술
수술금액
2,200,000 원
로**** 2024-04-20 (토) 01:16 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증 수울
전**** 2024-04-10 (수) 23:15 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
유선제거
수술금액
3,600,000 원
g**** 2024-04-07 (일) 14:30 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수슬
수술금액
3,300,000 원
뇽**** 2024-04-03 (수) 00:52 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증 수술
수술금액
3,300,000 원
몽**** 2024-02-02 (금) 14:31 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
1,200,000 원
가**** 2023-12-25 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증수술
수술금액
2,500,000 원
도**** 2023-12-01 (금) 22:52 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
2,100,000 원
안**** 2023-12-01 (금) 13:06 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
유방절제술
수술금액
3,500,000 원
쇼**** 2023-11-26 (일) 19:21 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
3,000,000 원
복**** 2023-11-25 (토) 11:53 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여유증
수술금액
3,500,000 원

장점

확실히 자신감이 달라지는 것 같아요
유명한 병원 발품 팔아서 수술하시면 큰 부작용 없이 좋은 효과 보실 수 있습니다. 일단 여름에 반팔 흰티 맘편하게 입을 수 있다는 게 너무 좋고 괜히 허리 움츠리게 되는데 그런것도 사라지고 너무 좋습니다.

단점

수술 후 회복 기간 동안 압박복을 열심히 입어야하는데 이게 좀 불편해요 저는 겨울이라서 괜찮은데 여름에 수술하면 많이 불편하고 힘들다고 하더라구요.. 회복기간 1달 정도 지나면 운동은 가능하고 지금은 1년 됐는데 수술한게 느껴지지도 않고, 흉터도 거의 티안납니다!

여유증수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션