• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 358건, 최근 1 건

자궁내장치삽입술

수술평가
수술조회
118 회
수술 관련 회원평점
4.7
참여 2 명

자궁내장치삽입술 설명

자궁내장치(IUD)를 자궁에 삽입하여 수정란 착상을 막는 수술로
피임이나 자궁내막증식증의 치료 방법으로 사용됩니다.

자궁내장치삽입술 수술 관련 회원평점

4.7
(참여 2 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
5.0
4.0
5.0

자궁내장치삽입술 수술평가 2건

소**** 2024-01-06 (토) 10:25 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미레나 삽입
수술금액
200,000 원

장점

자궁쪽에 혹이 생겨서 미레나를 추천해주셔서 진행했음 살 찌거나히는 부작용은 하나도없고 현재 생리통도 없고 매우 만족!!! 또한 미레나 빼고나서 몇개월뒤에 바로 임신 준비도 가능하다고해서 진행했음 현재 매우 만족

으**** 2023-12-15 (금) 22:47 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미레나
수술금액
360,000 원

장점

피임이 완벽합니다
콘돔쓴적없는데 정말 완벽한 피임
그리고 생리를 안함 너무너무 편하고 깔끔함
저 36만원이 처음에만 부담이지 장기적으로 피임비용(약이나..콘돔이나)이나 생리대비용을 생각하면 또이또이
나는 너무 좋았음

단점

첫 5개월정도 하혈>그 이후 안함
체질에 따른 부작용이지만 나는 부작용없음

자궁내장치삽입술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션