• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 358건, 최근 0 건

광대지방흡입

수술평가
수술조회
519 회
수술 관련 회원평점
4.0
참여 14 명

광대지방흡입 설명

광대 축소를 위하여 뼈를 건드리지 않으면서도 앞 광대 쪽 지방흡입을 통해 슬림한 얼굴형을 이루는 방법입니다.
직접 캐뉼라를 사용하여 지방을 흡입하는 방식으로 흉터가 남지 않고 회복이 빠른 장점이 있습니다.

광대지방흡입 커뮤니티 후기 총 1건

광대지방흡입 수술 관련 회원평점

4.0
(참여 14 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
3.5
4.1

광대지방흡입 수술평가 14건

냥**** 2024-06-15 (토) 11:33 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
수술금액
700,000 원

장점

저는 턱살 지방흡입 할 때 광대도 같이했는데 같이하길 잘한 것 같아요. 일단 평소 얼굴살이 유독 많아서 컴플렉스인 분들은 이왕이면 턱살, 광대 같이하는걸 추천해용 전 이왕 하는김에 함께 해서 속시원하더라고요. 멍, 붓기는 원래 많은편이라 저는 유독..? 심했지만 안그런 사람들도 많았음ㅠㅠ 무튼 광대뼈까지는 무서워서 엄두가 안났고 넙대대한 지방이라도.. 좀 빼고나니 안한것보단 훨씬 나아서 만족함 사실 볼살 많은 사람들은 잘 알겠지만 이게 다이어트로 빠지는 데에는 한계가 있기때문에 (자기 기본적인 체형? 이런거라고 들었음) 수술 결정했는데 지금은 사진 도 잘나오고 꽤 만족하는 편입니다~~

아**** 2024-03-19 (화) 20:25 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
k**** 2023-11-15 (수) 17:16 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대 지흡
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
단**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
l**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
a**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
벚**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
젠**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
수**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
응**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
g**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
흔**** 2023-10-13 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
몽**** 2023-09-04 (월) 14:29 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
옆광대 지방흡입
수술금액
400,000 원
이**** 2023-08-29 (화) 02:46 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대 지흡
수술금액
1,810,000 원

장점

광대 라인이 정리가 됨. 볼패임이 상대적으로 줄어들어보임

단점

쳐짐도 없는거 같고 아직까지는 없는듯??

광대지방흡입 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션