• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

앞트임

수술평가
수술조회
3,400 회
수술 관련 회원평점
3.7
참여 267 명

앞트임 설명

앞트임은 눈 앞쪽의 살을 절개하여 붉은 살이 적절히 노출되도록
눈의 가로 길이가 확장되어 보이게 하는 수술입니다.

앞트임 커뮤니티 후기 총 4,229건

더보기

앞트임 수술 관련 회원평점

3.7
(참여 267 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.7

앞트임 수술평가 267건

국**** 2024-04-03 (수) 18:45 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞뒤밑
수술금액
222,222 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
해**** 2024-04-03 (수) 15:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수 앞트임
수술금액
2,100,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
지**** 2024-04-01 (월) 14:08 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
1,000,000 원
정**** 2024-03-31 (일) 22:22 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
800,000 원
l**** 2024-03-31 (일) 01:47 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
600,000 원
잘**** 2024-03-29 (금) 23:35 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임만 두번
수술금액
1,000,000 원
호**** 2024-03-27 (수) 22:16 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
1,000,000 원
곰**** 2024-03-25 (월) 14:48 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
1,200,000 원
메**** 2024-03-24 (일) 13:59 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
1,000,000 원
닉**** 2024-03-20 (수) 14:15 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
1,177,000 원
푸**** 2024-03-20 (수) 08:17 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
1,200,000 원
빵**** 2024-03-17 (일) 17:24 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착+앞트임
수술금액
1,000,000 원
니**** 2024-03-17 (일) 14:14 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
1,100,000 원
루**** 2024-03-16 (토) 17:26 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
330,000 원
포**** 2024-03-15 (금) 23:17 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
800,000 원

장점

눈. 앞머리가 완전 맹한 ( 모양이어서 쌍수와 동시에 진행했는데 그나마 좀 트여보이는 눈이 됐습니다
드라마틱한 변화는 아니라 그냥 쌍수에 도움이 된 정도 같지만 안했으면 쌍커풀 라인이 안예벘을거같네요
병원에서 하라고하면 같이하는게 조은듯

단점

티가 별로안난다? 딱히 없네요

앞트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션