• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 1 건

뒤트임

수술평가
수술조회
1,999 회
수술 관련 회원평점
3.3
참여 83 명

뒤트임 설명

뒤트임은 눈의 가로 길이 확장을 위해 눈의 뒤쪽을 절개하는 수술입니다.

뒤트임 커뮤니티 후기 총 632건

더보기

뒤트임 수술 관련 회원평점

3.3
(참여 83 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
3.3
3.3

뒤트임 수술평가 83건

냥**** 2023-10-16 (월) 08:29 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤밑트임
수술금액
120,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2023-10-05 (목) 18:18 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
860,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
k**** 2023-10-05 (목) 00:47 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
a**** 2023-10-03 (화) 01:09 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
1 원
봉**** 2023-10-02 (월) 22:01 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
500,000 원
돈**** 2023-10-02 (월) 01:25 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤밑트임
수술금액
700,000 원
돈**** 2023-09-24 (일) 14:14 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,200,000 원
찐**** 2023-09-24 (일) 01:57 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
600,000 원
꾸**** 2023-09-19 (화) 04:04 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤밑트임
수술금액
1,200,000 원
블**** 2023-09-16 (토) 00:33 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
몽**** 2023-09-15 (금) 14:28 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
330,000 원
아**** 2023-08-12 (토) 07:58 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,000,000 원
찐**** 2023-08-08 (화) 01:25 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
50,000 원
s**** 2023-07-25 (화) 17:11 10개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
800,000 원
민**** 2023-07-24 (월) 16:02 10개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임밑트임
수술금액
300 원

장점

3년전에 눈 대공사하면서 같이한거라 가격 자세히 기억이안남
좋은점 3년이 지났음에도 예전 옆모습 사진 찍어서 비교해보면 트임 아직도 나름 잘 유지되는중
눈 확실히 커짐(꼬막눈탈출)

단점

흉터 .. 진짜 망한사람들처럼 눈꼬리가 안붙거나(?) ㄷ 자 는 아님. 가까이 자세히보면 빨간살 조금보임
안구건조증 미침
수술후 한 세달동안 결막부종에 시달림
쌍커풀은 붓기가 점점빠지는데 결막부종은 나아지질않아서 성형외과보다 안과를 더 많이갔던듯함

뒤트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션