• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 20건, 최근 0 건

사랑니발치

수술평가
수술조회
599 회
수술 관련 회원평점
4.6
참여 76 명

사랑니발치 설명

사랑니는 구강 가장 뒤쪽에 자라나는 치아로
통증이 있거나 향후 구강 질환을 야기할 수 있는 경우 이를 발치합니다.

사랑니발치 커뮤니티 후기 총 8건

사랑니발치 수술 관련 회원평점

4.6
(참여 76 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.7
4.7
4.4

사랑니발치 수술평가 76건

디**** 2024-01-12 (금) 16:52 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
1,400,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2024-01-09 (화) 17:26 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
맛**** 2024-01-09 (화) 09:52 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
80,000 원
ㅎ**** 2023-12-22 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
500,000 원
포**** 2023-12-20 (수) 08:30 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매복사랑니 발치
수술금액
70,000 원
눙**** 2023-12-18 (월) 17:36 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
반매복사랑니발치
수술금액
50,000 원
S**** 2023-12-17 (일) 21:39 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이빼기
수술금액
80,000 원
l**** 2023-12-17 (일) 17:17 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니/매복사랑니
수술금액
160,000 원
바**** 2023-12-16 (토) 03:04 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
200,000 원
힝**** 2023-12-15 (금) 21:43 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
개**** 2023-12-11 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
구**** 2023-12-11 (월) 14:22 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매복 사랑니 발치
수술금액
80,000 원
코**** 2023-12-10 (일) 09:49 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
비**** 2023-12-09 (토) 08:56 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
160,000 원
나**** 2023-12-09 (토) 00:40 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
아랫 사랑니 발치
수술금액
400,000 원

장점

사랑니에 음식물이 끼니까 불편하고 그쪽으로 음식 씹으면 아파서 사랑니 검진 받으러감
나는 매복은 아니고 튀어나와있어서 칼로 째고
사랑니 발치했는데 빼는 과정이 너무 고통스럽고
이후 마취 안 깰때 너무 불편한데 몇일 지나면 편하고 좋음

사랑니발치 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션