• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

스마일라식

수술평가
수술조회
1,224 회
수술 관련 회원평점
4.5
참여 113 명

스마일라식 설명

라식과 라섹의 장점을 가지고 온 수술 방법입니다.
각막 절편을 만들지 않고 최소 절개만으로 시력 교정이 가능하여 각막의 손상을 최소화 합니다.

스마일라식 커뮤니티 후기 총 171건

더보기

스마일라식 수술 관련 회원평점

4.5
(참여 113 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.8
4.7
4.1

스마일라식 수술평가 113건

쿠**** 2024-04-21 (일) 22:15 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
착**** 2024-04-18 (목) 10:57 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,300,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-16 (화) 13:46 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,600,000 원
뇽**** 2024-04-15 (월) 22:27 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,500,000 원
사**** 2024-04-14 (일) 18:26 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,000,000 원
덩**** 2024-04-14 (일) 02:18 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,500,000 원
삼**** 2024-04-13 (토) 18:41 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,000,000 원
릉**** 2024-04-05 (금) 15:19 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,500,000 원
킹**** 2024-04-03 (수) 20:03 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식 6년차
수술금액
1,260,000 원
하**** 2024-04-03 (수) 05:50 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
최소절개
수술금액
2,500,000 원
히**** 2024-03-28 (목) 02:16 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일 라식
수술금액
2,700,000 원
d**** 2024-03-27 (수) 21:38 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,650,000 원
s**** 2024-03-25 (월) 15:48 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,900,000 원
등**** 2024-03-23 (토) 22:05 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,500,000 원
샤**** 2024-03-22 (금) 04:04 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,770,000 원

장점

개안 이라는 말이 스마일라식의 본질이라고 생각합니다 정말 말그대로 개안했습니다. 마이너스 4, 3에서 2.0으로 2차 검사에서는 1.7로 생활중입니다 눈때문에 잘 보이지 않던 방바닥 머리카락도 잘 보여서 엄마에게 더이상 혼나지 않아요 ... 꼭 하세요 세상에서 받아들이는 정보량과 질이 확 달라집니다 추천해요!!

단점

눈이 좀 많이 건조해집니다. 개인차긴 하지만 눈이 이제 잘보인다고 함부로 쓰면 안될 거 같아요 인공눈물은 늘상 필수로 가지고다니구요!!

스마일라식 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션