• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

뒤트임

수술평가
수술조회
2,122 회
수술 관련 회원평점
3.3
참여 87 명

뒤트임 설명

뒤트임은 눈의 가로 길이 확장을 위해 눈의 뒤쪽을 절개하는 수술입니다.

뒤트임 커뮤니티 후기 총 632건

더보기

뒤트임 수술 관련 회원평점

3.3
(참여 87 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.4
3.3
3.3

뒤트임 수술평가 87건

냥**** 2024-06-09 (일) 13:52 16시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개 뒷밑트임
수술금액
550,000 원
BEFORE
AFTER

장점

비절개라 자연스럽긴 함 그래서 회복도 빠르고 딱히 부작용이 생길 수 가 없었음 결막부종 하나도 없고 바로 출근가능 그래도 초반엔 과교정되서 좀 이질 적이긴 하나 금방 괜찮아짐 다운타임 적게 하고싶으면 절개말고 비절개로 해도 될듯 통증도 1도 없음

단점

너무 자연스러워서 큰 효과 분명하게 달라졌다 까지는 바라면 안됌

한**** 2024-06-06 (목) 20:20 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
100,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
멍**** 2024-06-06 (목) 00:09 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑뒤트임쌍수
수술금액
3,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
멍**** 2024-06-06 (목) 00:09 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑뒤트임쌍수
수술금액
3,800,000 원
샤**** 2024-05-27 (월) 00:51 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
1,000,000 원
4**** 2024-05-22 (수) 23:45 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,600,000 원
김**** 2024-05-21 (화) 22:59 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 뒤트임
수술금액
1,300,000 원
왕**** 2024-05-10 (금) 03:04 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
800,000 원
랄**** 2024-05-06 (월) 16:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷+밑트임+자연유착매몰+눈두덩지방이식
메**** 2024-05-02 (목) 20:31 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,200,000 원
샌**** 2024-04-25 (목) 00:37 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
800,000 원
몽**** 2024-04-24 (수) 11:58 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
밑트임
수술금액
100 원
v**** 2024-04-24 (수) 04:36 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임+밑트임
수술금액
2,000,000 원
우**** 2024-04-19 (금) 16:04 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,000,000 원
나**** 2024-04-16 (화) 20:00 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
1,800,000 원

장점

올라간 눈은 내려올수있는 선한인상을 줄수있는게 장점인것같습니다 요새는 부작용도 많아서 잘 알아보고 해야할거같네요 눈이
더 커지는
건 맞는사실~~~부작용은 눈시림과 눈이 찢어져 보이는 효과가 있어 선생님을 잘 만나야 할거같어요

뒤트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션