• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

설재윤성형외과

10여년 이상의 성형외과 수술 전문 클리닉
[리프팅]

인모드 리프팅

순순순 2019-03-03 (일) 21:48 5년전 140
제가 입가주름?이 있어서 병원에 갔더니 인모드리프팅이란걸 추천해주시더라구요. 근데 이게 정보가 많이 없어서 고민이에요.
제가 개선하고 싶은 부분은 얼굴 옆라인과 입가주름을 없애는 거에요. 옆라인은 옆광대가 많이 나오진 않았고 뒷광대가 있는 얼굴에 관자놀이가 꺼져있습니다.
병원에서 인모드리프팅을 하면 불필요한 지방을 태워주고 리프팅을 해주는 기술이라고 들었습니다.
하지만 저는 얼굴에 살이 없는 얼굴에다가 웃었을때 올라오는 앞광대살이 다 빠질까봐 걱정입니다.
슈링크를 받고 입꼬리 한쪽이 3-4개월동안 올라가지 않았을 뿐더러 얼굴 살도 좀 빠져서 불안합니다.
인모드리프팅은 고온으로 지방을 태우는데 특정부분을 지정해서 빼는게 아니라 전체적으로 열을 주는 거라 걱정됩니다.

인모드리프팅의 효과와 부작용, 효과가 다 끝난후 나타나는 부작용이 있는지 그리고 저같이 피부가 얇고 얼굴에 살이 없는 사람은 받아도 되는지 궁금합니다.

제가 상담받았던 병원에서는 좋다는 말만 할뿐 부작용에대한 정확한 설명을 해주지않아 이렇게 글을 남깁니다

댓글 0건
hi