• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

웹툰추천 부탁드립니다

글쓴이 2018-12-04 (화) 22:32 5년전 255
웹툰 중에 약한 영웅 같은 웹툰 있으면 추천 해주세요~~~~~~
 요세 일진물?이라고 해야되나...
액션이 재미있어서  그런지 저런물 위주로 보게되는거 되는거 같아요...! !
일진물 아니더라도 재미있는 웹툰있으면 추천해주세여... 당장 보러가겠습니다...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:52 5년전 신고 주소
저도 그거 보는데!! 너무 재밌어요ㅠㅠ 액션은 요즘 외모지상주의 많이 보더라구요. 일진물이기도해요.
전 타인은 지옥이다 이거 진짜 좋아해요. 스릴러물인데 진짜 소름끼칩니다. 무서운 장면 직접적으로 안나와서 괜찮아요~ 분위기가 무서울뿐..
공포류로는 원주민 만화 있거든요? 이거 공포인데 끝에 코믹 섞여있어서 안무섭게 보실수 있으실거에욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상치못하게 결말나서 뻘하게 터지더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
다른 코믹류로는 냥한 남자요. 이거 진짜 너무너무 웃겨요ㅠ 남주는 심지어 존잘이고ㅠㅠㅠ 스토리 기대됩니다. 또 대학일기도 웃겨요. 유명한것만 추천해서 다 보셨을거같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 23:02 5년전 신고 주소
안본게 몇개있네요! 이렇게 자세히 추천해주시다니 감동이에욬ㅋㅋㅋㅋ! 당장보러 가겠습니다~~~~~~~

1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:10 5년전 신고 주소
다른거 추천 원하시면 말해주세요! 저 저거보다 훨씬 많이봐서 더 추천해드릴수있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:22 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다
조의영역
병의 맛
기기괴괴
간떨어지는 동거
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:41 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다 진짜 재밌어요..! 전 기기괴괴도 즐겨봐요
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:45 5년전 신고 주소
며느라기?랑 유미의 세포?잼나게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:11 5년전 신고 주소
유미의 세포 재밌아요!! 그거랑 연애의 혁명이요!! 꿀잼
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:52 5년전 신고 주소
약한 영웅은 아니지만 네이버에 신도림이라는 웹툰 추천이요! 처음에 썸네일? 때문에 작화 별로일 거라고 생각했는데 작화도 좋아요 개성 있는 그림체예요!
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 23:21 5년전 신고 주소
구구까까
간떨어지는동거
공복의저녁식사
랜덤채팅의그녀
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:43 5년전 신고 주소
문래빗이라고 있는데 일진물은 아닌데 전햑생이 외계인이거든요 근데 전학와서 일진들 다 까버리는? 그런 내용인데 진짜 너무 최고로 재밌습니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성