• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썸펌이랑 연장 고민하다 결국 속눈썹펌만~ ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-08-27 (화) 10:05 4년전 286
고민하다가 제가 속눈썹에 뭘 하는게 자체가 첨이라
친언니가 추천한곳가서 했어요!

가자마자 우선 펌이나 연장해본적있냐구해서
없다구하구 길이재봤는데 속눈썹 제일 긴건 4~5mm구 모근도 건강하고
숱도 많은편? 고른편?이라 속눈썹이 되게 건강하고 좋은편이라고 칭찬들어썽요 ㅎㅎㅎㅎ
허헛,,암튼 펌만 하기루했는데 진짜 누워있을때 파마약냄새가 나더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 작업할때? 속는썹주변을 계속 만지니까 간질간질하고 시원하게 눈 비비고 싶은 느낌ㅎ..
그리고 마지막에 누워있느라 고생했다고 어깨마사지도 조금 해주는데
짱쉬원스,,, 다른곳도 어깨마사지해주나요?? 요것도 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 거울봤을때 한참을 신기해서 계속 들여다 봤네여 ㅋㅋㅋㅋ
언니가 다른곳은 한달이면 내려가는데
여기는 2~3달은 가는것같다고 추천한곳이라 지금 얼마나갈지 기대하는중이어요 ㅎㅎㅎ

너무 신난게 티났나요~/,,?ㅎ

2,014,836
43,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:41 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 처음이라 모두 신기하셨겠네요~^^
저도 식 들어가기 3~4일전에 미리 펌이랑연장하려고요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 11:18 4년전 신고 주소
앗 저도 이번에 받으러 가기로햇는데..
막상 예약을 계속 미루네요 ㅠㅠ
넘 귀찮은것이에요
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:49 4년전 신고 주소
저두 연장할까 하다 연장은 너무 지저분하게 빠지고 그래서 이번에 펌 할려구요$_>
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 22:29 4년전 신고 주소
오옷 저도 할까 말까 고민중이었는데 예약 해야겠네요! ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:54 4년전 신고 주소
속눈썹펌 후기도 별로없고 비싸서 고민했는데 확 하고 싶어지네요
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:22 4년전 신고 주소
전 펌은 안해봣구 연장은 많이 해봤는데.. 펌도 관심이 생기네요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:23 4년전 신고 주소
그곳이 어딘지 저만궁금한가봐요..ㅎㅎ
50자의 압박...
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:26 4년전 신고 주소
저도 속눈썹펌헀는데 2주면 풀려버리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:31 4년전 신고 주소
저도 펌 한반하고 괜찮아서 3달에 한번씩 받아요~~ 연장은 넘 불편하더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성