• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 얼굴길이 몇cm인지 아시나요

글쓴이 2019-08-27 (화) 09:39 4년전 4497
새삼스럽게 궁금해져서 방금 얼굴길이 재려고 생쇼하다가 ㅋㅋㅋ

정수리 끝에서 턱끝까지 재라고해서 어떻게재지 고민하다가 누워서 침대 끝에 머리 딱 붙이고 거기서부터 턱끝까지 줄자로 재봤더니 22cm ㅠㅠㅠㅠ

머리 작은분들 부러워요 고아라가 18cm이라던데 다른 인종이신건가.. 부럽네욤

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:42 4년전 신고 주소
18cm... 길이 아마 약손명가같은곳에서 확인해주지않을까요? ㅎ 고아라가 ㅡ특히엄청작은겁니다 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 11:19 4년전 신고 주소
길이가 짧아도 옆으로 펑퍼짐하면.. 눈물나더라구요 ㅠㅠ
일단 비율이 중요한듯해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 15:51 4년전 신고 주소
고아라 이마부터 턱끝까지가 19cm 인가 그래요 그 짤 봤는데 0점이 제위치에 안있더라구요 중요한건 얼굴 가로일이인것 같아요
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:09 4년전 신고 주소
어떻게 18센치가 나오져.. 연예인은 연예인이네요 ...
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 19:56 4년전 신고 주소
제 친구가 18센치 나오는데 진짜 얼굴 주먹만해요ㅠㅠㅠ부러움ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:26 4년전 신고 주소
헐 고아라는 진짜 아기들얼굴사이즈아닌가여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 15:45 4년전 신고 주소
저도 얼굴 사이즈때문에 스트레스 엄청받았었는데 그나마 살빼고 위안중이에여..좀 작아졌네 이러면서..흑
8번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:09 4년전 신고 주소
얼굴크기에 세로길이보단 가로길이가 정말 중요한거같아요..옆광대유무도요ㅜ
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 20:59 3년전 신고 주소
턱끝부터 이마끝까지는 짧은데 그 콘헤드라고..ㅎ 제가 그거라서..ㅎ
10번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 04:47 1년전 신고 주소
고아라 18 보다 더 작을거같은데..

10번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 04:48 1년전 신고 주소
17 센치래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성