• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비엄청오네요

글쓴이 2019-08-27 (화) 09:12 4년전 206
올해는 비가 엄청 자주오는거 같지않나요?
비오고 아침저녁으로는 기온이 떨어지던데  이번비가 그치면 진짜 가을올거 같아요
올여름 막바지엄청 더웠네요
날씨풀리고하니 수술이 더욱하고싶어져요.. 하아
제발성공좀..

2,398,325
384,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:19 4년전 신고 주소
헉.. 오늘 비오려나요 ㅠㅠ?
우산 안가지고 나왔는데..
날씨가 좀 꾸리꾸리하긴했어요..
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:31 4년전 신고 주소
여긴 인천인데 새벽에 오고 그쳤어요.그래도 혹시 몰라
외출할 일이 있어 우산은 챙겨 나왔네요.요즘 같은 날씨 선선해서 너무 좋네요
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:31 4년전 신고 주소
지역이 어디인가요??? 서울은 새벽에 비좀오고 지금은 비 안와요
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:43 4년전 신고 주소
저두 아침에 출근하려고 보니가 멈춰있구 회사에 우산이 하나있어서
제발 출근길에만 오지말어라 기도하면서 나왔는데 다행히 새벽에 온게 다네요 ㅎㅎㅎ
있다가 비오면 우산챙겨서 퇴근해야겠어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:43 4년전 신고 주소
이제곧 쌀쌀한 가을이 올것같아요 ~! 벌써 가을비가 오는거보니까요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:05 4년전 신고 주소
비오는 소리 참 좋아요 더운데 비라도 많이 왔으면좋겠네요
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:31 4년전 신고 주소
비오고 난뒤라 덥지도 않고 선선하네요 오늘 날씨 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성