• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

추석때까지 존버타자...

글쓴이 2019-08-27 (화) 00:59 4년전 269
개강해서 지옥 시작이지만 우리 추석때까지만 존버타요 ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ아침7시 일어나기가 진짜지옥인거같아요
취업하면 더 힘들겟지만..하..벌써 겨울방학 디데이 계산해봅니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 그나마 다행인건 일주일에 한번은 4교시

1,560,699
2,167,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 06:49 4년전 신고 주소
직장인이지만.. 추석만 바라보고 있습니다 ㅎㅎ
대학생 직장인모두 화이팅!
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 07:19 4년전 신고 주소
추석 기간 존버 합니다...빨리 추석와라 너무 개강타임 힘드네요
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:14 4년전 신고 주소
추석만기다리고있습니다..
수술기간이다가오거든요...
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:25 4년전 신고 주소
저는 직장인인지라..
추석만 바라보고있습니다 ㅠㅠ
추석이면 시험기간아니에용 ㅠ?
힘내셔요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 14:46 4년전 신고 주소
직장인이 되보니 학생때가 더 좋더라구요 ㅋㅋ
학생때는 얼른 직장인 되고 싶다고 생각했었는데 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 15:56 4년전 신고 주소
저두요 빨리 추석됐으면 좋겠어요 일도 싫고 여름도 싫고
7번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 19:59 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 휴가갔다온지 일주일도 안됐는데 추석 기다려짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:24 4년전 신고 주소
종가집 며느리는 추석이 안왔으면해요........ㅜ
훠이~~~
9번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:31 4년전 신고 주소
추석 멀었어요 ㅋㅋㅋ 언제까지 기다리죠 벌써 지쳐버리네요
10번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 17:56 4년전 신고 주소
저도 그냥 추석만 기다리고있어요
이번엔 어디도 안가고 정말 집콕하고  자고 먹고 자고 먹고 해야될듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성