• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아 화장품 쓰고 트러블이잔뜩올라왔어요

글쓴이 2019-08-26 (월) 09:38 4년전 392
이번에 광고보고 후기너무좋은 세럼이잇어서 규입했는데
얼굴에
좁쌀같은게 엄청올라왔어요 퓨
이런적이없는데
너무 스트레스예요 ㅠㅠㅠ
상품평에 올렸더니
환불해준다네요
이미 뒤집어진 내피부눈 어쩌라고 ....
치료비 요구해바야겟죠 아무래도

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 10:29 4년전 신고 주소
와 직ㄴ짜 속상하시겠어요....저두 그런적있어요 ㅠㅠㅠ 근데 아무래두 치료비까지는 안될듯싶어요 ㅠ
저는 올리브영에서 그 좋다는 피지오겔 썼다가 올라와서ㅎ
3일이내에 가서 환불은 받았지만 피부는 온전히 제 힘으로 다시 되돌렸어요 ㅠㅠ
화장품은 아무래도 테스트 해보고 피부에 맞는지 테스트후에 바르라고 표기가 되어있어서 치료비 받기는 힘드실듯욥 ㅠㅠ,,,
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 10:30 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 아무래도 치료비는 안될거같아요 ㅠㅠ
환불해준다니 다행이네요..
보통은 안맞으면 주변지인 주거나 하는 선에서 끝나니까요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 11:36 4년전 신고 주소
아 너무 스트레스에요 ㅠㅠ 피부한번뒤집어지면 돌리기에도 시간걸리니 ㅠㅜ 그래도 환불해준다니 다행이고.. .치료비는 어케될란지..
4번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 13:00 4년전 신고 주소
팔뚝 안쪽에 테스트 해보구 바르셔야 될것 같아요
트러블 정말 답 없는;;;
5번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 13:09 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 우선 사용 중단하시고 빨리 회복에 힘쓰셔야 겠어요 ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ 근데 어떤 건데요? 어디껀지 공유 좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:03 4년전 신고 주소
헉 힘내세요 ㅠㅠ진짜 피부가 얼굴의 반인데 피부망가지면 스트레스 엄청나고 돈도돈이고,,,ㅠㅠㅠ어딘지 알 수 있을까요?
7번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:09 4년전 신고 주소
환불까지는 다행이네요 퓨 다른사람 잘맞아도 나는안맞는그런 화장품이 있더라구요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:55 4년전 신고 주소
저도 화장품 안맞아서 피부 난리난 적 있었는데 그 때 생각하면 참 ㅠ 마음 고생 엄청 심했어요. 억울하기도 하구여ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 16:37 4년전 신고 주소
저도 전에 그런적 있어서 피부과에서 진단서 받고 환불받았어요..ㅜ
10번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:33 4년전 신고 주소
저도 그런 적 있어요ㅠㅠㅠ 되돌리기까지의 치료비와 이후에 예민해진 피부가 진짜 속상한데ㅠㅠㅠ 얼른 나으시길 바라요
11번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:26 4년전 신고 주소
헐 저저저저 28사린데 트러블 한번 안낫거든요 얼굴전체에 다다다다 올라와서 뭐지 싶엇는데 아무래도 팩같은..
12번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:00 4년전 신고 주소
피부 민감하신 분은 광고 믿지마시고 발효나 비타민종류나 식물성분 주의해야합니다. 하나하나 살때마다 성분 뭐가 들어있는지 보고 사시고 화해 어플 보면서 내가 써보고 괜찮았던거랑 문제있던거 성분 비교해보시면 도움많이 됩니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성