• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

30대 지갑추천

글쓴이 2019-08-24 (토) 01:19 4년전 388
카드를 많이 사용해서 카드지갑을 주로 보고 있는데
프라다,샤넬,생로랑,루이비통 이렇게 보다가
어제부터 발렌티노가 눈에 띄네요
발렌티노 카드지갑 어때요?
락스터드인데 지금 사기에는 너무 늦은 감이 있는 걸까요?
추천해주세요

1,764,075
2,308,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 01:20 4년전 신고 주소
발렌티노 지금 너무 유행타요 ㅠㅠ 지갑이나 클러치나
2번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 06:28 4년전 신고 주소
샤넬이 무난하지않나요 사넬은 늘 기복없이 잘나가는듯요
3번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 08:50 4년전 신고 주소
어머 이언니 구찌다.. 언니 멋잇어요..크흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 09:14 4년전 신고 주소
헉..브랜드들이 넘사벽이에요 넘 부러워요,....
저는 저렴이로 쓴답니다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 09:51 4년전 신고 주소
저는 프라다 쓰고 있는데 무난하게 잘 쓰는듯해요
아님 입생로랑도 이쁘던데요 ~
6번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:18 4년전 신고 주소
루이비통 한물간거같아요 나이도들어보이고 매장에 다른 곳보다 손님 반에반도없음.. 구찌나 프라다가 무난해요
7번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 12:45 4년전 신고 주소
저두 구찌나 프라다가 제일 좋을것 같아요! 무난함 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 21:33 4년전 신고 주소
저는 생로랑이 이쁘더라구요!! 영한 느낌도 있고 가죽재질로요
9번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:23 4년전 신고 주소
저도 개인적으로 생로랑 이쁘더라구요 추천합니다. 오래쓰기 좋아요
10번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 09:55 4년전 신고 주소
전 샤넬 아니면 루이비똥이여 ㅋㅋ 이두개가 젤 클래식 한거 같아여 ㅋㅋ 얼마전에 똥 사도 아주아주 만족합니다.
11번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 17:33 4년전 신고 주소
전 요즘 루이비통은 좀 나이들어보여서 4-50에 사도 될거같아요 프라다 샤넬 생로랑 다 30대로 괜찮은거같아요 구찌도 좋긴한데 취향을 좀 탈수있어서.. ㅋㅋㅋ 색 조합이 제취향은 아니라는 말..ㅎㅎ 어차피 자기만족이니 맘에드는거 사심 되졍
12번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 11:22 4년전 신고 주소
호오... 저는 핸드폰케이스에 카드지갑 부착된거로 사려구했는데 다들 스케일이 ㅎㅎ..
13번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 23:17 4년전 신고 주소
카드지갑은 크리스찬루부탱. 희귀하고 클래식. 유행안탐
14번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 14:31 4년전 신고 주소
전 샤넬이 좋더라구요 젤로 무난한게 딱이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성