• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쿠팡 로켓배송 늦게올때도 잇나요?

글쓴이 2019-08-22 (목) 13:27 4년전 3091
따로 아무연락 없었는데 다음날 안오고
배송 이틀정도 걸린거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런적 몇 번 있었던거 같은데 원래 배송 늦게돼도
따로 연락 안주나요??
급해서 로켓배송으로 시키는건데 ㅠ 이럼 의미가 없잖아요 ㅠㅠㅠ

1,653,665
1,775,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:32 4년전 신고 주소
모든 택배는 퀵 아닌이상 늦게 배송될 수도 있다는 염두하에 시키는 게 좋은 거 같아요...
급하면 직접 가서 사는 방법이..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:49 4년전 신고 주소
가끔 로켓배송 안되고 그 다음날 온 경우도 많아요ㅜㅜ 진짜 화남
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:16 4년전 신고 주소
업체에서 따로 보내는 건 2~3일 걸리기도 했는데 로켓배송은 배송예정일에 맞춰서 잘도착했던 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:23 4년전 신고 주소
예전에는 몇번 그런적 있었는데 요즘은 로켓배송시키면 다음날에 잘오던데...
5번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:31 4년전 신고 주소
저는 여태까지 그런적은 없는 것 같은데 로켓은 다른 거 보다 비씨지 않나요?? 빨리오니까..??
6번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:30 4년전 신고 주소
저도 늦게온 적은 없었는데 가끔 인터넷에 늦게 받은 분들도 계시더라구요
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 08:24 4년전 신고 주소
로켓배송 아니라 일반 배송 상품 주문한거 아닐까요?;;
한번도 늦게 받아 본적이 없네요
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:44 4년전 신고 주소
로켓배송은 한번도 늦게받은적이없는데..고객센터로문의해보시는게
9번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 15:30 4년전 신고 주소
로켓배송은 그런적 없었는데 아마 누락이 된 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 고객센터에 문의해보심이...
10번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:19 4년전 신고 주소
주로 쿠팡 쓰는데 가아끔씩 하루 정도 지연 될경우도 있더라구요 여러상황이 겹치면..그렇다 쳐도  받는사람 입장으로선 불안 한건 어쩔수 없네요..ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 11:09 4년전 신고 주소
저희동네는 로켓 여러명이 하시는지 ㅎㅎㅎ여러개 시키면 따로 올 때도 있어요 윗님말대로 하루정도 늦을때도 있고요 그럴땐 연락이 따로 와요
12번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:49 4년전 신고 주소
로켓 늦게 온적은없는데 뭔가 누락된게 있는거 아닐까요? 한번 연락해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성