• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

유승호 인스타 시작했데요

글쓴이 2018-12-04 (화) 16:30 5년전 482

승호오빠..
내가 더 나이는 많지만 오빠라고 부를게..
집으로 부터 봤는데 아주 잘 큰 케이스

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:35 5년전 신고 주소
아 벌써 세월이...흑흑
실제로는 어떤지 잘 모르지만 외모만큼 이미지도 바른 것 같아서 더 호감이에요
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:43 5년전 신고 주소
진짜 잘컸네요 눈 크기 보소..진짜 얼굴도 반듯하게 생겼는데 이미지도 반듯해서 호감이에여
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:45 5년전 신고 주소
집으로때가리즈였다..핵졸귀 너무나자라버렸다 승호찡
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:49 5년전 신고 주소
아주 잘 커준 아역배우~
사극할때 더 빚나는거같아용
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:54 5년전 신고 주소
유승호 이렇게 잘클줄 아무도.몰랏을듯
ㅋㅋㅋㅋ섹시미철철
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:16 5년전 신고 주소
진심으로 잘 커서 내가 다 뿌듯함.. ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁해
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:48 5년전 신고 주소
진짜 얼굴 윤곽이 모델처럼 멋잇는 배우죠. 광대도 입체감있게 잘 나왔고 눈도 서양인같은 아이홀에 그윽하게 잘 나타나서 더 잘생긴것 같에요
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:58 5년전 신고 주소
헐 잘생걌다 팔로하러가야지 꺄아강가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:10 5년전 신고 주소
아주 잘 큰케이스 ㅠㅠ진짜 잘생겼어요 ㅠ그리고 저런눈 너무 부러워요 ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:20 5년전 신고 주소
저 진한 인상이 진짜넘 매력적ㅜㅠㅜㅜㅡㅜ좋아여진차당장 팔로우하러가야짓
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:02 5년전 신고 주소
와 진심 유승호 대박 존잘이네요ㅠㅠㅠㅠ 인상 강한게 상남자! ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:57 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘생긴 것 같아요ㅠㅠㅠ 인상 진한게 진짜 더 사람을 매력적이게 만드는 것 같아요!!
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 05:18 5년전 신고 주소
인성이좋아서 더호감이에요 사고한번안치고아주반듯하게자란듯
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:27 5년전 신고 주소
승호야 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘크긴했네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존잘러
15번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:30 5년전 신고 주소
승호 눈 존잘.. 워너비입니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:56 5년전 신고 주소
이런것 까지 알아야하나.. 하면서 들어왔찌만 ㅋㅋㅋ
정보 감사해요 ㅋㅋ 팔로우 하러가야지 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:57 5년전 신고 주소
진짜 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ 웃는 것도 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:29 5년전 신고 주소
진짜....개존잘임.....차은우랑 또 다른느낌의 존잘....
19번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 16:29 5년전 신고 주소
진짜 남자답게 잘생겼으면서 요즘 트렌드에도 어울리게 잘생긴거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성