• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

곧 일하던 곳 그만두네요

글쓴이 2019-08-19 (월) 09:06 4년전 320
1년 반동안 고생하면서 다닌 곳인데 곧 그만두게 되네요.

지인 운영하던 식당 가게인데 요리의 꿈 갖고 시작했지만

자영업에 대해 진지하게 다시 생각하게 되어

더 늦기 전에 제 길 다시 한번 찾아보려 합니다

응원해 주이소!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:37 4년전 신고 주소
힘내세요ㅎㅎ원하시는 일 꼭 하실 수 있기를 바래요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:47 4년전 신고 주소
자영업이 쉽지 않지만.. 무엇이든 당신의 꿈을 응원합니다! 화이팅!
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 12:00 4년전 신고 주소
월급쟁이가 젤 좋은듯해요
속편하고 ㅠㅠ
자영업 넘 힘들죠..
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 13:35 4년전 신고 주소
화이팅이에요ㅠ.ㅠ..!
하고싶은 일을 찾는다는 것도 참 어려운일인데 꽃길만 걸으실거에요
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:03 4년전 신고 주소
고생하셨어요. 앞으론 꽃길만 걸으시길 바랄게요! 우리모두 아자아자
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:12 4년전 신고 주소
화이팅이에요ㅠㅜㅜ
힘든결정이셔ㅛㅆ을텐데 앞으로 하고싶은 일 하셨음 좋겠네요
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:31 4년전 신고 주소
축하드려요! 앞으로 인생에서 더 의미있고 좋은일만 있으시길 !
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 15:18 4년전 신고 주소
고민 많이 하면서 결정하셨을 텐데! 응원합니다!! 화이팅!!
9번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:13 4년전 신고 주소
화이팅이에요! 하시는 일 모두 승승장구 하시길 빕니다 ㅎㅎ ㅎ
10번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:28 4년전 신고 주소
화이팅이에요! 원하시는일 꼭 이뤄내시고 좋은일만 있으시길 바래요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 21:52 4년전 신고 주소
수고하셨어요. 앞으로 더 좋은일만 생기실꺼에요! 응원할게요
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 23:30 4년전 신고 주소
오옷 축하드려요!! 하시는일 술술 풀리시길 바랄게요!!
13번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 07:48 4년전 신고 주소
요식업쪽이 몸이 정말힘들긴해요..저도 그쪽전공이였는데 일찌감치 발뺐습니다ㅠ
14번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:38 4년전 신고 주소
정말 수고하셨고 축하드려요!! 앞으로 성공할 모습을 미리 그려봐요!! ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:57 4년전 신고 주소
수고하셨습니다!!!! 더더 좋은 일 만나시길 바랄께요!!! 힘내이소~
16번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:52 4년전 신고 주소
화이팅하시고!!! 더 좋은 날이 올겁니다!!!!! 고생하셨어요~~
17번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 23:51 4년전 신고 주소
응원합니다! 좋은 일 있을 겁니다! 하는일 다 잘 되시길 바랄게요!! 파이팅!!!!!
18번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 11:53 4년전 신고 주소
그동안고생많으셨어요 새로운 일 시작하시기 전까지 재충전하시면서 좋은시간 보내시길 바라요!
19번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:08 4년전 신고 주소
화이팅이요!! 수고많으셨어요 다시 좋은 곳으로 가시길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성