• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마른여자보면 부럽긴함ㅠㅜㅠ

글쓴이 2018-12-04 (화) 16:22 5년전 3180
뼈대부터 얇은여자들 진심부럽..
내 손목크기가 종아리임ㅠㅠ
사람발목이 어찌그러케 얇을수있는지 궁금함

마른거 안이뻐 운동하자 하며 내스스로위로하는데
막상 마른여자보면 되게부럽..
특히 청바지나 레깅스입었을때 다리개이쁜거같음ㅠ

2,368,778
1,997,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:26 5년전 신고 주소
진짜 뼈대부터 마르신분은 완전 여리여리하시더라구요..ㅜㅜ 부럽
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:51 5년전 신고 주소
살찌면 턱살이 붙어서 적어두 3살은 더 나이들어보이는거같아요 ㅠㅠ
살빼는게 진리임 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:04 5년전 신고 주소
하체 뼈때가 얇은사람들이 정말 부럽긴 해요ㅠㅠ 저는 상체는 진짜 얇은데 하체는 두꺼워서 따로 노는느낌나요. 스트레칭과 운동이라도 해서 근육 슬림하게하고 최되한 얇게 보이게 해야겠죠..
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:41 5년전 신고 주소
전 반대로. 상체비만에 하체 부실이라...허리라인이란걸찾아브ㅡㄹ수가없네요ㅜㅠ여리여리하신분 부럽,,
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:15 5년전 신고 주소
진짜 뼈대 때문인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 저도 상체는 말랐는데 뼈대가 엄청 얇은 뼈가 아니라 그 느낌이 안 나요
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:11 5년전 신고 주소
마른 애들은 태생이 그래서 많이 먹어도 안찌더라는 ㅠㅠ 제일 부러워요...
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:34 5년전 신고 주소
종아리 마른애들이 진짜 부럽 그종아리는 진짜 지흡고 앙되여 근육이라면
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 11:25 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 종아리는 어케해결해야허죠 ㅠㅠ 진짜부러워요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 15:59 5년전 신고 주소
굶는수밖에없나봐요 신의영역같아요 종아리는ㅋㅋ 아님주사
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:56 5년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ 손목 발목 가는분들 진짜 부러워요.
보이는곳만이라도 가늘어봤으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성