• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부

글쓴이 2019-08-19 (월) 06:18 4년전 196
학교 도서관 다니면서 공부중인데 너무 공부는
안되고.. 담달에 코 할까 막 고민이나 하고 있고.. 친구들은
다 취업하고 막막하네여.... 집에서는 기대도 하고 있고... 다 똑같이 겪는 것 들이겠죠?? 아침에 일찍 일어나서 횡설수설..

2,056,570
2,245,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:49 4년전 신고 주소
그 시기 때가 가장 혼란스럽고 어려워요 이겨내면 차차 좋은일 있을꺼에요 화이팅!!
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:53 4년전 신고 주소
취준생 힘들죠
힘내세요. 좋은 직장 얻게 되면 다 보상이 될겁니다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:31 4년전 신고 주소
힘들죠 취준생 생활 더 길어지면 길어질수록 나만이런가싶기두하구 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:39 4년전 신고 주소
취준 시절은 다 힘들죠슈ㅠㅠ자존감도 떨어지고ㅠㅠㅠ하지만 좋은날이 올꺼에요오옹 홧팅
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:06 4년전 신고 주소
다른 사람들보다 첫발이 느린거일뿐 전혀 상관없어요!
더 앞에서 출발하기 위한 준비단계라 생각하구 힘내세요!!
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:42 4년전 신고 주소
열심히 하시는 만큼 좋은결과 있으실거에요!! 파이팅해요ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 21:48 4년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요 늦는다고 생각하지말아요! 힘내세요
8번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 08:01 4년전 신고 주소
생각이 너무많이서 더 힘든시기인것같아여 저두그래여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:53 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요... 저도 외국에서 왔다가 한국에서 취업할려고 하는데 참..어렵네요ㅠㅠㅠㅠ 힘냅시다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성