• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

성형해서 예쁜여자 vs 성형안하고 흔한여자

글쓴이 2018-03-27 (화) 16:06 6년전 7668
성형해서 예쁜여자 vs 성형안하고 흔한여자
남자들은 어떤 여자를 더 좋아할까요?
성형 자체에 비호감인 사람들도 분명 있자나요
그래도 예쁘면 다 용서되나요?
아니면 예쁘진않지만 성형안한걸 더 좋아하나요
뭐.. 꼭 기준이 남자가 좋아하는 여자는 아니지만
그냥 궁금해서 물어봅니다

2,246,783
123,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2018-03-27 (화) 17:11 6년전 신고 주소
남자는 그냥 이쁘면 좋아 하는거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-03-27 (화) 21:05 6년전 신고 주소
성형해서 예쁜 여자 근데 과도하게 티나는건 비호감
1번 댓쓴이 2018-03-27 (화) 21:13 6년전 신고 주소
근데 요즘다 자연 스럽던데요
근데 나이 들수록 무너지겟저

3번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 11:01 6년전 신고 주소
그렇게 남자들은 나이들어도 이쁜여자를 좋아한다져
4번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 02:17 6년전 신고 주소
닥전입니다
남자들 구별 잘 못하는것도 있고

1번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 09:00 6년전 신고 주소
맞아요 남자들은 잘 구별 못 하는거 좀 잇어요 ㅋㅋㅋ
글쓴이 2018-03-28 (수) 10:52 6년전 신고 주소
남자는 무조건 이쁜여자
5번 댓쓴이 2018-03-29 (목) 14:22 6년전 신고 주소
저는 닥전이요 다만 너무 과한거말구요
6번 댓쓴이 2018-03-30 (금) 14:11 6년전 신고 주소
성형해서 이쁜여자 좋아함 진짜 남자들은 티나도 성형해서 이쁘면좋데요. 상관없다네요
글쓴이 2018-03-30 (금) 15:26 6년전 신고 주소
친구한테 물어보니 뭔상관이냐 합디다 이쁘면 되는거라고
7번 댓쓴이 2018-04-01 (일) 05:05 6년전 신고 주소
제남친한테 물어보니 이쁜여자랍니다 ㅋㅋ
성형을햇든안햇든..ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 14:41 6년전 신고 주소
저는 ㅋㅋㅋ 남들 머라 삿대질하더라도 나를 위해서라도 성형 해야 하겠습니다.
저는 저를 사랑하기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형하고 싶어요
9번 댓쓴이 2018-04-06 (금) 12:30 6년전 신고 주소
사귈땐 이쁜 여자고 결혼할땐 성형 안한 여자
10번 댓쓴이 2018-04-22 (일) 03:36 6년전 신고 주소
성형관계없이 이쁜여자 좋아합니다 팩트에요
11번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 01:28 6년전 신고 주소
남자는 일단 이쁘면 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ나이들어서 무너지는 거야 뭐... 젊을때 알 길이있나요.. 평범하더라도 매력있는 자연미인이 좋다는 사람도 결국미인... 일단 이뻐야^^;
12번 댓쓴이 2018-06-10 (일) 11:40 5년전 신고 주소
남자는
화장을 해서 이쁘든
성형을 해서 이쁘든
그냥 이쁘면 되는 것같아요
13번 댓쓴이 2018-08-14 (화) 17:32 5년전 신고 주소
수술해서 이뻐진여자 안좋아하는 남자 본적 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 00:56 5년전 신고 주소
성형하면 어때요 이쁘면 좋은데요 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:07 5년전 신고 주소
저는 이쁜여자 1표여..
16번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:59 5년전 신고 주소
남자들은 이쁘면 좋아합니다ㅠㅠ 성형해도 티 안나면 좋아하고 티나도 이쁜게 좋다고..ㅠ 물론 케바케지만 대부분 이렇게 생각하더라구요
17번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:50 5년전 신고 주소
말은 성형미인 싫다고 하지만
솔직히 남자들 안그렇잖아요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저는 한번사는인생 이쁘게살구싶네요 ^^
저를위해서..
19번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:17 5년전 신고 주소
이거 기억하세요 '남자들은 예쁘면 뭔 짓을해도 다 용서함'ㅇㅇ 이건 불변의 법칙 진리임
20번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:58 5년전 신고 주소
그냥 무조건 이쁜여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형하고 이쁜여자도 어쨌든 이쁜여자잖아요 그쵸?
21번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 23:24 5년전 신고 주소
무줘건 성형티안나는여자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 00:07 5년전 신고 주소
그래도 하면 자신이 스트레스 덜 받지 않을 까요?
사진찍을때마다 별로 안이쁘게 나오고 어느 각도에서 찍어도 안이쁘고 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 21:11 5년전 신고 주소
일단 이목구비 보다는 머리가 작고 신체 비율이 좋은 것을 보면 됩니다.
얼굴은 뭐 고치면 되니까요~
24번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:52 5년전 신고 주소
개인적 취향에 따라 다르지만
대부분 이쁘면 다좋아해요
25번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:46 4년전 신고 주소
해서 이쁜여자 좋아함 진짜 남자들은 티나도 성형해서 이쁘면좋데요. 상관없다네요
26번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 10:35 4년전 신고 주소
이쁘기만하면 땡이죠ㅋㅋㅋ시집도잘가더라고요 이쁘면 끝
27번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:17 4년전 신고 주소
성형해서 예쁜여자!!  단 티나는 성괴되면 흔한 외모라서 거부감 들어서 싫어하고
성형을 하되 티가 안나는 자연스럽고 예쁜 외모를 좋아하지용 ~~
나이가 들수록 남자는 성형한 여자보다. 성형안한 여자를 찾게 된다는 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:48 4년전 신고 주소
전 차라리 흔하게 사는 것보다 한번 사는 인생 이쁘게 살고싶어요
29번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:33 3년전 신고 주소
성형으로 예쁨을 삽시다 열두번째글 성지순례 다녀갑니다
30번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:30 3년전 신고 주소
솔직히 남자들은 이쁘면 장땡 그치만 티나면 못난것보다 더 싫어하죠 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2021-03-26 (금) 17:07 3년전 수정 삭제 신고 주소
성형안하고 이쁜 여자요!
32번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 03:56 2년전 신고 주소
성형 더 한다고 계속 고치고 싶어하는 것만 아니면
성형 여부 상관없이 예쁜 여자요
33번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
34번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:04 2년전 신고 주소
결과적으로 이쁜여자 좋아하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 이젠 그런거 궁금해하지도 않는듯
35번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 05:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
36번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:10 2년전 신고 주소
포인트 모으기 힘드네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성