• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

세안 클렌징 하실때

글쓴이 2019-08-15 (목) 13:13 4년전 291
세안 하실때...

실리콘 클렌징, 클렌징타올,  모공브러쉬 등을 사용해서 클렌징 하시는분 들 계신가요?

위 제품들 사용하면 확실히 깨끗해진 느낌 드나요? 어떤가요?

어떤 제품 사용하시는지 추천 좀 부탁드립니다

2,351,059
1,360,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 14:55 4년전 신고 주소
저 모공브러쉬 사용하는데 네이쳐리퍼블릭에서 22000원인가 주구 샀어요 확실히 깨끗해져요 ! 그리고 만족감? 이 생겨서 좋아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 15:51 4년전 신고 주소
넘 자극이 많아요~ 100프로 씻어내지않아도 우리피부는 정화 하구요..
3번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 19:13 4년전 신고 주소
전동브러쉬 썼었는데 피부에 자극이 많이 되는 거 같았어요 쓰고 세척이랑 건조도 확실히 안 해주면 위생에 좋지도 않구요
4번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 20:28 4년전 신고 주소
저는 자극되는거 같아서 안써욘ㅜㅜ 대신 손으로 꼼꼼히 지워용
5번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 20:45 4년전 신고 주소
모공브러쉬 써봤는데 그닥 깨끗하게씻긴다는 느낌도없을뿐더러.. 관리하기도 귀찮구해서 손세안으로 다시돌아왔어용..
6번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 08:32 4년전 신고 주소
그냥 클렌징폼으로 뽀득뽀득 구석구석 잘 닦아주고 있어요
7번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:23 4년전 신고 주소
저는 도구 사용하면 피부가 예민해지는것같아서 손으로 가봅게 씻어내려ㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:23 4년전 신고 주소
실리콘으로 된거 써봤어요 자극없고 괜찮긴 하던데 귀찮아서 몇번 쓰고 안쓴다는것이 함정..
9번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:00 4년전 신고 주소
모공부러쉬 세안할때와 후 느낌이 좋은데 세척때문에 위생걱정돼요
10번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 18:33 4년전 신고 주소
저는 모공브러쉬 써봤는데 따갑더라구요. 안하는게 나은 것 같아요. 저는 그냥 물세안 자주 해요.
11번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:22 4년전 신고 주소
화장할때 문제없을 정도로만 각질제거 해주셔야지 너무 다 제거하려고 도구쓰고 하다보면 민감해져서 먼지한개, 머리카락만 닿아있어도 얼굴 가만히 못두는 피부됩니다. 도구쓰지마시고 저자극으로 케어되는 토너같은거 화장솜에 묻혀서 세수하고 나오면 각질이 불어있을때 각질부분만 가볍게 살살 문지르시면 떨어져나옵니다. 그리고 세안할때 거품도 충분히 문질러주고 헹굴때도 충분히 헹궈야지 안그럼 문제생깁니다.
12번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:01 4년전 신고 주소
피부과에서 구매한 효소파우더 클렌저 쓰는데요, 딱 쌀뜨물로 세수한 것 같이 피부 보들보들해져요 가격도 저렴했구요 만 오천원 정도요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성