• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

가슴유지하면서 다이어트하는 법 알려주세요ㅠㅜ

글쓴이 2019-08-14 (수) 20:09 4년전 407
전형적인 하체통통이에요. 허리 얇은데 하체 껴서 바지 큰거입는게 너무 한스러워서 다이어트 했더니 가슴만 엄청 작아지고 다린 그대로입니다. 지금은 다시 살이 오르긴했는데 하체랑 가슴 둘다 쪘네요. 방법 없을까요? 가슴 사수하신 분들 후기점

2,513,242
2,073,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:12 4년전 신고 주소
없는걸로압니다 그렇게딱 어느부위는안빠지고 어디만 빠지게하는 마법같은다이어트는 없을거에요
2번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:28 4년전 신고 주소
그나마 운동할때 스포츠브라 꼬곡꼭곡꼭꼭!!! 하고 잘 매달려있게 해주면 그.나.마. 나아요 그나마.. 단백질 섭취 잘해주시구요
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:43 4년전 신고 주소
다이어트를 먼저 하신후 만약 가슴살도 같이 빠진거같으면 따로 가슴마사지기를 구입하셔서 하는것도 나쁘지않은 방법이예용 !
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 21:19 4년전 신고 주소
흡입...밖에 답이 없지 않을까요?ㅋㅋ
50자를 채웁니다
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:04 4년전 신고 주소
가슴은 답이 없는것 같아요ㅜ 가슴만 제외하고 나머지 다 빠지면 정말 좋겠네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 02:40 4년전 신고 주소
없죠. 가슴은 지방이 많은 부분을 차지하니깐요. 그래서 전 다이어트해서 가슴이 없어지는 사람이면
원래부터 없는 가슴이었다고 판단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 접니다 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 03:24 4년전 신고 주소
슬픈말이지만 윗분 말씀처럼 그게 원래 가슴인거...ㄸㄹㄹ 살이 어디 운동한다고 그 특정부위만 빠지는게 아니라 전체적으로 빠지는거라 타고난 체질이 그러신듯하네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 09:11 4년전 신고 주소
살이란게 다이어트하다보면 부분이아닌 전체적으로 빠지는거라서용
9번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 11:10 4년전 신고 주소
하나를 얻으면 하나를 잃어야 하는거같아요.. 그래서 수술을하면 또 부작용이 생기기도하고.. 어렵습니다.
10번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 16:26 4년전 신고 주소
살을 뺀뒤에 가슴수술을 하는게 답인거 같아요..ㅠㅠㅠ
가슴만 빼고 살빼는건 무리인듯해요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 20:27 4년전 신고 주소
수술하는거 아닌이상 다이어트하면서 가슴안빠지는거 무리인것같아요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 13:10 4년전 신고 주소
흡입하거나 가슴수술밖에 답이없는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:58 4년전 신고 주소
저도 살은 뺐는데 가슴..실종..
가슴수술 알아보는데 비용도 비용이지만 무섭네요.
14번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 07:10 4년전 신고 주소
그런방법은 없어요.. 유지하려면 식단조절을 해서도안되지만 가슴에 무리가지않을 선에서 운동을 해야하는데 그런방법으로는 또 살이 안빠지죠...
15번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 01:01 4년전 신고 주소
가슴도 지방이라 어쩔수없어요...
하나를 얻으면 하나를 잃는거죵 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성