• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 빼고 보조개 생기신분 있나요?

글쓴이 2019-08-14 (수) 19:25 4년전 9658
지금 볼에 좀 희미하게 보조개가 있는데 다이어트 성공하면 진해질지 궁금하네요... 얼굴엔 살이 많은 편이 아니라 안 생길것 같기도 한데 ㅠㅠㅠ 보조개 너무 갖고싶어요.. 이하늬님 사진 볼 때마다 넘 부러워요 ㅠㅠ

1,827,212
2,185,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:08 4년전 신고 주소
살찌기전 어렸을때 보조개있었냐고 부모님한테 물어보세요 아니면 부모님이 보조개 가지고있는지요
2번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 21:14 4년전 신고 주소
보조개는..시술아니면 원래 갖고 있어야... 윗님 처럼 오래전부터 갖고 있었다면 있으실 거예요
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 21:28 4년전 신고 주소
원래 있는데 살에 묻혀있다면 살빠지면 나오죠!~ 부모님이 가지고 계시면 보조개 있는 확률 높더라구용
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 21:49 4년전 신고 주소
보조개수술보단 피어싱 한 두달만 하고 제거하면 생겨요!
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:07 4년전 신고 주소
보조개 만들어야죠ㅋ 살 빠진다고 생기지는 않죠 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 02:43 4년전 신고 주소
저는 반대로 어릴 때 있었는데 살이 찌면서 좀 덮혔어요. 위치에 따라서 가능한 거 같아요.
저는 광대 바로 밑으로 들어가는 큰 보조개라서 지금도 살짝 들어가긴 하는데 그걸 보조개로 보는 사람이 없어옄ㅋㅋㅋ
그냥 광대가 나와서 그늘진거겠거니 하는데 원랜 보조개였거든요 나만아는 보조개입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 09:05 4년전 신고 주소
보조개는 살로 안되는 것 같아요ㅠㅠ 요즘은 그래도 시술같은 걸로 잘 되지 않나용
8번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 15:12 4년전 신고 주소
보조개는 살이랑 연관없는걸로 알고있어요 저는 초등학생땐 쌍보조개였는데 20대 되고나니 한쪽보조개로 바뀜 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 23:48 4년전 신고 주소
저 어렸을때 인디언 보조개 있었는데 살찌고 흐려졌어요
빠지면 진해질듯..?
10번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 06:22 4년전 신고 주소
저는 교정하고 생겼어요 ㅋㅋ
20키로 뺐는데 보조개는 별로 안선명해지네요
11번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:25 4년전 신고 주소
네 살 빠지면 원래보다 좀 더 진하게 보이긴 하더라구요
12번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:29 4년전 신고 주소
맞아요 역시 살이 빠지면 눈도 커지고 보조개도 진해지고 하는 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성