• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

무쌍vs쌍꺼풀

글쓴이 2019-08-14 (수) 07:45 4년전 1494
남자는 무쌍이 쵝오 vs 아니면 적절하게 쌍꺼풀 있는게 쵝오
아르바이트하다가 쉬는 시간에 얘기를 하다가 쌍꺼풀 이야기가 나와서 한번 올리게 되었는데요
일단 이야기에서 무쌍이 좋다는 이야기가 많았는데 여기는 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
당신의 선택은?? ㅋㅋㅋㅋ

1,496,798
1,954,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 10:33 4년전 신고 주소
쌍꺼풀 말고 속쌍꺼풀 있는게 좋아요ㅎ
소지섭 같은 눈?ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 10:54 4년전 신고 주소
전 사실 무쌍이 나은거같애요 적절히 잇는거보단 아예 사슴눈망울같은게 좋구여
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 11:01 4년전 신고 주소
저도 속쌍커풀 아님 무쌍 좋아해요!
 쌍커풀진한남자는 우선 부담되서인지 너무 눈이 진해서 인지 눈길도 잘 안가고 이성으로 안느껴지더라구요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 12:09 4년전 신고 주소
저도 무쌍이 ㅎㅎㅎㅎ 제가 좋아하는 연에인은 알고보니 다 무쌍이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
좀 나빠보이는 눈매 좋아하는것같아요 그치만 성격은 착한 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 13:19 4년전 신고 주소
남자는 무난한 무쌍! 근데또 다른이목구비가 자신있어서 쌍커풀이어울리면 쌍커풀이 더이쁜듯요
6번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 14:44 4년전 신고 주소
저는 쌍커풀 뽝! 있는 남자가 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 변요한같은?
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 15:12 4년전 신고 주소
저두무쌍인데 사실 이목구비따라 다르죠 저는 약간 족제비상같은 쫙째진눈 좋아하거든요 ㅋㅋ 근데 아무래도 우리나라는 얼굴이 다 동골동골하다보니까 쌍커풀있는눈이 더 나은거같아요
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:00 4년전 신고 주소
전 진하거보다는 속쌍으로 있는게 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:16 4년전 신고 주소
저는 상관 없긴한데 전적을 보면 쌍커풀있는 큰눈이 좋아하는것 같아요ㅎㅎ 주변에는 다들 무쌍 또는 속쌍에 큰눈거나 긴눈을 좋아하는 것 같구요
10번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:30 4년전 신고 주소
쌍커풀 있고 시원하게 트인 큰 눈이 좋은데 쌍커풀이 너무 깊지 않고 얕게 있는게 좋은것같아요
11번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:06 4년전 신고 주소
남자는 그냥 무쌍커플이나은것같아요 물론사람마다좀다르겠죠
12번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:33 4년전 신고 주소
무쌍이랑 너무진한 유쌍 호감이 안가요, 제일 선호하는 눈은 속쌍이나 아이홀있는 눈이요!
13번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 02:06 4년전 신고 주소
취향차이겠지만 선해보이는 속쌍커풀눈이 좋더라구요~~
14번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 17:42 4년전 신고 주소
저도 무쌍! 따진적은없는데 괜찮다싶으면 다 무쌍이더라구요
15번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 19:42 4년전 신고 주소
저도 무쌍이요 방탄 뷔 같은 눈 너무좋아해요.. 가로로 길고 큰데 무쌍..ㅎㅎ 안검하수 심하지 않고 속눈썹은 짙음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 희귀한가요 ㅠ 그래도 완전 무쌍은 아니라도 떴을때는 안보이는 눈이요! 느끼하지않은
16번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 20:11 4년전 신고 주소
사람취향마다 다 다르겠지만은 전 여자남자둘 다 쌍꺼풀있는게 좋아여!!><
17번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 02:24 4년전 신고 주소
어울리는 잘생김이 중요한것 같아요 ㅎㅎㅎ 무쌍이라도 별로..
18번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 11:50 4년전 신고 주소
어울리는 쌍꺼풀이면 뭐든 괜찮을 것 같아요 !! 무쌍이든 두꺼운 쌍꺼풀이든
19번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:28 4년전 신고 주소
무쌍이요 무쌍인데 또렷하고 길어 보이는 무쌍 눈 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:54 4년전 신고 주소
전 무쌍여! 아니면 얕은 속쌍도 이쁜것같아요!ㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 10:30 4년전 신고 주소
무쌍이요! 아니면 속쌍도 괜찮구요! 너무 진한건 별로.. ㅡㅠㅜ
22번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:33 4년전 신고 주소
저는 살짝 쌍꺼풀있는게 좋아요 속쌍이 좋음 ㅋㅋㅋ 일단 그냥 잘생겨야됨
23번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 07:37 4년전 신고 주소
저도 첨엔 무쌍인줄 알았는데 다들 속쌍이 있드라구요.
24번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:44 4년전 신고 주소
전 속쌍이 좋아요,, 눈을 내렸을때 살짝보이는 선라인이 좋아요..
25번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 17:02 4년전 신고 주소
속쌍 아니면 무쌍이요! 쌍꺼풀 진한건 안좋아해요.. 조금 느끼해보인다랄까ㅎ
26번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:32 4년전 신고 주소
남자는 무쌍이 나은거같다는 말이 많네여
저 무쌍인데 눈매교정때문에 속쌍으로 될거같아요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:52 4년전 신고 주소
저도 무쌍을 좋아합니다 아무래도 쌍커플이 있으면 나이들면들수록 느끼하게 보일확률이 높은듯 ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 17:46 4년전 신고 주소
저는 그냥 전체적인 조합에 따라 다른듯해요
꼭 쌍커플이있어야한다 무쌍이여야한다 가 아니라요 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:19 4년전 신고 주소
무쌍이 더 매력있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌍꺼풀 있어도 느끼하지만 않다면 오케케
30번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:49 4년전 신고 주소
저는 남자건 여자건 속쌍은 있어야 한다고 생각해요~!
31번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 17:25 4년전 신고 주소
무쌍이요. 이번년도에 꼭 풀어서 맘 고생 더 안하고 싶어요
32번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:09 1년전 신고 주소
눈크고 탁트인 무쌍  화려하고 빡 있는 쌍커풀 이 각자 무쌍 쌍커풀 분야에서 탑일거 같은데
난 화려하고 빡있는 예쁜 쌍커풀 갖고 싶긴하지만 .. 눈큰 무쌍이 좋아 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성