• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

골목식당 돈까스집 근황.jpg

글쓴이 2018-12-04 (화) 12:36 5년전 441

새벽 5시 30분인데 대기순번 10번이라고 합니다.
골목식당에 나왔다가 대박난 집이네요 ㅠㅠ 백종원의 일침을 통해 메뉴를 3개로 줄이시고 열심히 일하고 계신듯해요.
다들 골목식당 보셨나요? 치즈돈까스는 정말 맛있어보이던데.... 방송이 광고 효과가 어마어마한것같아요

1,366,775
2,694,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:17 5년전 신고 주소
여기 진짜 맛잇어보야서 갈까 했는데 대박나서 지금 대기 엄청나다면서요...ㅜㅠ 심지어 물량도 한정이라 순번안에 못들면 꽝..
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:20 5년전 신고 주소
대박이네요~ 한번 가보고 싶은데 대기가 어마어마하다고 해서 엄두도 못냈는데 역시...bbb
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박이네요 새벽 5시30 대기는 진짜 머지ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:43 5년전 신고 주소
유튜브에서 후기봤는데 맛은 그냥저럭 저정도까지는 아니라던데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 14:01 5년전 신고 주소
진짜맛있게보이긴하던데 치즈돌돌말려서 꼭먹어보고싶음
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 14:26 5년전 신고 주소
와 진짜 엄청 먹어보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 기더리려면 엄청 기다려야 한다는데ㅔ  진짜 언제 가보지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:41 5년전 신고 주소
여기 대박이네요 ㅠㅠ 저도 티비나온거 보고 한번 가고싶은데 이렇게 대기많은거 보고 갈 엄두가 안나요.. 치즈돈까스 짱 좋아하는데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:54 5년전 신고 주소
우와 대단하다! 홍보효과가 진짜 중요하구나... 한번 먹어보싶네요
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:18 5년전 신고 주소
맛있는 집 많은데ㅠ
궁금해서 그런거겠죠?
궁금하긴 하네요
방송에 넘 맛있게 나와서ㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:26 5년전 신고 주소
귀차니즘있는 나에겐 상상도못할일인데...안추우신가다들
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:55 5년전 신고 주소
저도 블로그 후기 봤는데 기대한만큼은 아니라고 하던데 궁금하긴 해요ㅎㅎ 재방문하신 분들도 있으려나..?
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:20 5년전 신고 주소
새벽 5시 반인데 대기.. 헐.. 죽기 전에 먹어볼 수나 있을까 모르겠네요
13번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:40 5년전 신고 주소
일단 심성이 정말 선해보이셔서 더 가고 싶어진 식당이었어요~
14번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:04 5년전 신고 주소
헐 여기맛있어보리긴하던데ㅠ 한번 가보고싶네요ㅜㅠㅜㅠㅜ
15번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:12 5년전 신고 주소
여기 진짜 막 새벽 첫차 타고 가야 겨우 먹을 수 있나 보더라고요 ㅋㅋㅋ 그리고 기다려도 숫자 못 받으면 못 먹고 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:43 5년전 신고 주소
새벽다섯시반이요??;;;;대박;;;; ㅋㅋㅋ,,,아침으로먹어야하나요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:37 5년전 신고 주소
나중에 꼭 가봐야겠네요~ 줄이 어마어마하지만요ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:09 5년전 신고 주소
가보고싶어요 돈가스 좋아하는데!!! 새벽 다섯시 반에 줄 설 엄두는 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 와우
19번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:08 5년전 신고 주소
헐.. 저시간에 대기 10번이라니... 대단한데요.......
20번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:36 5년전 신고 주소
헐.....저시간에 가서먹다니 ㅠㅠㅠㅠ한가한사람들 부럽다
21번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:57 5년전 신고 주소
오전 5시에 주인분들도 출근하시는건가요 설마..? 진짜 대단하네요
22번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 19:01 5년전 신고 주소
와....먹어보고싶은데.....언젠간 먹어볼수있겠죠.......?
23번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 20:08 5년전 신고 주소
헐 저시간에... 그런데 정말 맛있어보여요. 사장님 마인드도 너무 훌륭하시구요!
24번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:37 5년전 신고 주소
와 저렇게 줄서서 기다릴정도면.,, 엄청 맛잇긴 한가보네요 먹고시프다리ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성