• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

봐도 봐도 구별안가는 연예인

글쓴이 2018-12-04 (화) 12:22 5년전 350

존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 너무 똑같아서 자꾸 헷갈림
본인둘도 웃길듯

1,812,208
2,053,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:27 5년전 신고 주소
소금상이 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 비슷한느낌이에요
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다.... 이런연예인 한두명정도 더있는데 생각안나네여 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:59 5년전 신고 주소
진짜닮았네요 난 트와이스에사나랑모모인가걔네둘 구분안감
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:41 5년전 신고 주소
정말 닮았네요 ..언뜻봐서는 구별안가요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:55 5년전 신고 주소
정말 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 분위기가 다르네요
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:20 5년전 신고 주소
진짜 비슷하네요ㅋㅋㅋ
급할땐 서로 대역하셔도 될 듯ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:22 5년전 신고 주소
정말 비슷하게 생겼는데 저는 약간 인상이 다르다고 생각해서 구분은 가네요ㅋㅋ 조우진씨가 더 펴진?인상이에요
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:28 5년전 신고 주소
얼굴형이 둘다존똑이신듯 눈이랑 이목구비만좀다르네여
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:53 5년전 신고 주소
오 평소에 이렇게까지 닮았다고 생각하진 않았었는데 두 분 붙여놓으니까 더 비슷해보이네요.
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ미스터션샤인할때 은근 케미 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 또 반갑네요!
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:55 5년전 신고 주소
진짜 판박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 닮아서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:00 5년전 신고 주소
와 진짜 둘 다 비슷하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮앗어욬ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 02:12 5년전 신고 주소
저진짜 하나도 못알아보겠어요 너무똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ;;; 진짜닯앗다
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:16 5년전 신고 주소
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷함 ㅋㅋㅋ
도깨비에도 같이 나왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비 아저씨들 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:08 5년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋ 진짜 닮으셨어용... 두분다 연기도 잘하셔서 너무 좋아용
16번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:00 5년전 신고 주소
처음에 도깨비 볼 때 같은 분인줄 알고 착각해서 비서 아저씨 나쁜사람이라고 오해했었어요...^^;
17번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:56 5년전 신고 주소
몰랐는데 진짜 언뜻 보면 구분 1도 안갈거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 20:09 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터 선샤인에서 쌍둥이인줄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성