• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트한다고 홈트하고 있는데

글쓴이 2019-08-13 (화) 12:01 4년전 233
다이어트하겠다고 홈트 시작한 지 일주일찬ㅌ데 의지가 약해서 포기하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱ치만 또 거울보면 살빼야겠다 싶다가도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지 안쪽살이랑 팔뚝살 빼는데 효과 좋은 운동이 뭘까요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 14:09 4년전 신고 주소
팔뚝살 저도 빼고싶은데 정말 안빠지더라구요ㅜㅜ 저도 갈켜주세요~
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:25 4년전 신고 주소
https://youtu.be/2swcod5RYvU
팔뚝살 운동 이영상 추천해용!! 땅끄부부 팔뚝살 운동도 좋아요
3번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:27 4년전 신고 주소
살빼는게 정말 쉽지 않죠 홈트로 영상 많이 있던데 정말 고를수가없겠더라구요
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:33 4년전 신고 주소
어디 살을 빼냐에 따라 운동은 다르겠죠 ㅠㅠ?
홈트던 뭐든 의지가 중요해요 사소한 운동들도 꾸준히하면 효과 있습니다
팔뚝이나 이런 거는 다른 거 없이 턱걸이나 팔굽혀펴기같은 기초적인 운동이 상체는 완성형 운동이구요
하체는 스쿼트가 역시 가장 좋겠죠
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:56 4년전 신고 주소
플랭크요 사이드플랭크하면 부들부들...
배도 탄탄해지고 전체적으로 힘들어요
6번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 11:14 4년전 신고 주소
저도 그런편인데 근력이나 피부 탄력이 다른사람들에 비해서 좀 부족한거 같아요 이런것도 다 체질인거 같습니다..
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:48 4년전 신고 주소
저 땅끄부부 하는데, 삐약스핏 이분것도 가끔 해용ㅎㅎ 땅끄부부는 막 30분 걷기운동 이런걸로 천천히하고 삐약스핏은 뭔가 단시간에 빡세게 하는느낌이에요!
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:57 4년전 신고 주소
허벅지랑 팔뚝은 정말 길게 잡으셔야해요 최소 3개월이요,,,! 의지 꺾이지 않게 난이도 조절해서 매일매일 하시는게 제일 좋습니당.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성