• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수영장하시는분계신가요

글쓴이 2019-08-10 (토) 08:48 4년전 323
계곡놀러가는데 깊이3미터  뜨는법좀요ㅠ
무섭네요 지금비도오고해서 수심높을텐데 설마 수영 못해서 죽지는않을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200자죄송해요 해요200 자죄송해 요200자죄 송해요 200자죄송해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 00:20 4년전 신고 주소
수영 다니면서 며칠 연습해도 안되는걸~~ 수영 많이배우시지만 생각보다 어려워서 포기하는 사람 많아요. 그냥튜브타세요
2번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 03:27 4년전 신고 주소
수영 몇번 다녔는데 빨리 느는 운동은 아닌거 같아요 일단 물을 무서워 하면 안되는데 전 깊은곳은 무서워요ㅜ 사람 마다 다르겠지만요ㅜㅜ 수영장 거의매일가서 유튜브+혼자연습 해서 수영 터득한 사람도 있더라고요 파이팅합시당!!
3번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 03:46 4년전 신고 주소
깊이 3미터ㄷㄷㄷ 안전이 제일입니다ㅠㅠ 튜브타세요..!
4번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 07:10 4년전 신고 주소
수영 강습배우는게 제일 좋긴해요. 기초부터 튼튼히 해야됩니다. 일단은 튜브나 구명조끼 하시고 가까운 센터등록하시길!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성