• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

괌이랑 사이판중에 고민이에요

글쓴이 2019-08-09 (금) 20:09 4년전 295
괌을 더 우선순위에 두고 있었는데, 같이 가는 친구가 사이판도 괜찮은 것 같다고 조금 더 고민해보자고 하네용,,
빨리 비행기표 예매하구 숙소도 잡고 싶은데 넘 고민이네요 흠,,
둘 중에 한곳이라도 가보신분들 어떠셨나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 21:30 4년전 신고 주소
가본적은 없지만 제 친구가 얼마전에 괌에 다녀왔는데 좋다고 노래를 부르더라구요! 쇼핑할것도 엄청많고 확실히 저렴하데요! 쇼핑하실거면 괌 추천추천!
2번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 23:06 4년전 신고 주소
괌이 진짜 좋대요 물가도 확실히싸구 좋은숙소 잡아서 호텔에서 놀아도 진짜 좋다구 하더라고요!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 08:49 4년전 신고 주소
괌이 더 좋아요. 사이판은 그냥 물놀이 하는거 빼고는 할게 없다능ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 09:28 4년전 신고 주소
저라면 괌이요!!! 사이판은 할게 없어서ㅠㅠ
괌 가서 쇼핑도 하고 오세용
5번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 23:26 4년전 신고 주소
전 사이판보다 괌이 좋더라구여 ㅎㅎ 개인적으로 햄버거가 맛잇어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성