• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유럽여행다녀오신분~~?

글쓴이 2018-12-04 (화) 01:40 5년전 302
일 퇴사하고 유럽여행 갈까하거든요!!ㅎㅎㅎㅎ!
혹시 다녀오신분 중이 여자혼자 갈만한 곳 잇나용?
추천좀 해주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그리고 비용도 대충 어느정도 드는지요,,,,,2-3주 계획 예정ㅇ에요!!!!!!!0
ㅋㅋㅋㅋ

87,480
1,356,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:26 5년전 신고 주소
프랑스 니스 너무 좋랐러요!! 바다가 넘이쁘구 맛잇는곳도 많아요
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 06:09 5년전 신고 주소
프랑스!!!! 체코
 스위스 짧게 영국두.  저두 3주 혼자 배낭여행 다냐왔어여
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 09:46 5년전 신고 주소
프랑스 스페인이요! 전 대도시돌고 소도시 돌았는데 좋았어요. 한달씩 두달 해서 두나라 갔다왔었어요. 북부 프랑스 이뻐요
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:53 5년전 신고 주소
전 포르투갈이랑 영국이 좋았어요! 서로 다른 매력ㅎㅎ
본인이 좋아하는 스타일에 따라 다를 것 같아요.
전 영국은 혼자 또 가고싶고 포르투갈은 담에 가족과 가고싶어요.
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:48 5년전 신고 주소
육백정도잡으시면될듯해요 스위스가가장아름다웠어요
근데물가후덜덜해요
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:07 5년전 신고 주소
스위스 비엔나 런던 추천이요
스위스에서 경치보구 융프라우 가고 비엔나에서 할슈타트가구 런던에서 쇼핑하구 ㅎㅎ 파리는 혼자가기에 위험한것강아요ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:49 5년전 신고 주소
전 동유럽도 이뻤어요! 되게 고즈넉한 분위기에 건물들도 다 이쁘더라구요
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 21:03 5년전 신고 주소
파리 정말 너무 추천합니다 가면 돌아오기 싫을 정도로 너무 좋네요 : ) 위험하지도 않고 낭만과 로망이 있는 곳 : )
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:04 5년전 신고 주소
유럽 자체가 여자혼자 다녀도 너무 밤에만 안다니면 다 좋은거같아요 ㅎㅎ 저도 파리랑 런던 스페인 포르투갈 추천합니다ㅠㅠ 개인적으로 리스본 포르투 넘 좋았어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성