• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여름휴가로 통영 거제 여수 다녀왔는데

글쓴이 2019-08-09 (금) 00:14 4년전 326
다시가도 여수가 제일 좋네요 ㅎㅎ
여수는 다들 꼭 한번 다녀와보세요!!
야경으로 돌산공원 너무 추천하고 돌산공원 다녀와서
낭만포차거리가서 술한잔 하고오는 것도 최곱니당,,
여수는 국내여행지로 진짜 강추에요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 03:04 4년전 신고 주소
여수밤바다.. 곡부터 너무조아하는데 이번여름에 꼭 남친ㅇ랑 가봐야겟어요
2번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 06:29 4년전 신고 주소
여수 항상 계획만잡고 다른곳갔었는데 이번엔 정말 가보고싶습니다 ㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:23 4년전 신고 주소
여수 너무 좋아요. 게장거리 생각나네요. 또가보고 싶어요
4번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 08:58 4년전 신고 주소
오~ 좋은 정보 감사합니다. 조만간 꼭 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 11:50 4년전 신고 주소
저도 이번 휴가에 여수랑 남해 가려구요!! 기대되네요
6번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 13:51 4년전 신고 주소
여수 좋죠.그쪽은 날씨가 어떤가요?요즘은 어딜가도 뜨거운듯요.
7번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 15:50 4년전 신고 주소
여수 지난번에 한 번 팍 꽂혀서 당일치기라도 다녀올라그랬는데 사람들이 다 당일치기는 비추하더라구요
볼 곳도 먹을 것도 너무 많아서 하루로는 절대 안된다고 ㅠ.ㅠ..
여름휴가는 없고 가을에 연차 몰아서 다녀와볼까봐요!
8번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 20:22 4년전 신고 주소
엇 저도 여수가 제일 좋았어요ㅠㅠ 큰 기대는 안해서 그런지 몰라도 기대 이상이였어요
9번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 11:27 4년전 신고 주소
여수는 바가지 안심한가요? 성수기라 국내 너무비싸네요 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 10:49 4년전 신고 주소
여수가 소소하니 구경하기 좋은거같아요! 너무기대 말고 가벼운 마음으로 다녀오면 좋을거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성