• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

주름개선용으로 추천해주세요

글쓴이 2019-08-06 (화) 14:28 4년전 277
주름개선용 화장품을 찾고 있어요
혹시 쓰고 계신 것 중 괜찮은 것 있으면 소개좀 시켜주세요~^^
스킨, 로션 다 바꿀 예정이에요
너무 기름이 많지 않았으면 하는데...........
적정한 가격에 효과 좋은거 모 없을까요?

1,927,322
2,536,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 15:47 4년전 신고 주소
돈이 좀 깨지는 방법이지만 아이크림을 얼굴 전체에 쓰는 방법도 있어욘

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 15:09 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 아이크림....얼굴전체에 발라봐야 겠어요 감사해요
2번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 20:03 4년전 신고 주소
윗댛도 맞고요 아니면 스네일크림 위주로 사용해보세요!

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 15:10 4년전 신고 주소
스테일크림이 몬가요? 전 처음 들어봤어요~~~알려주세요
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 10:56 4년전 신고 주소
가격이 좀있지만 egh라인이 전 좋더라고요
특히 시술했을때 아낌없이 찹찹찹~
전 십년단골하는 곳에서만사요
그전에는 얼굴에 뽀루지가 일년에 3백일은 달고살았는데
이젠 그반대로 ㅎ. 그것만도 감지덕지요 ㅡㅡ.
그곳이 쫌 저렴하고 사장마인드가 맘에들었다는..
이집은 화학방부제를 안사용해서 맞았던듯싶더라고요

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 15:10 4년전 신고 주소
어디서 사셨는데요?? 효과가 좋은가요?? 얼마정도 하는지도 궁금해요
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:17 4년전 신고 주소
저는 오리진스 제품 애용합니다. 비싸지만 저한텐 잘 맞는것 같아요
5번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 11:53 4년전 신고 주소
그냥 전 아이크림을 얼굴에 다써요! 그게 젤 효과 좋던걸요
6번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 06:58 4년전 신고 주소
저...유명하지않은제품인데 몇년째 제애용템은 세모에스엘의 새앗시볼라인의 스킨..이요 스킨 1번만안하고  손으로 챱챱하며 흡수되면 또올리고 방식으로 3번정도해요
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성