• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재미있는 예능 추천해 주세요ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2019-08-04 (일) 19:12 4년전 615
당분간 집에서 쉬게 되었는데 한동안 티비를 안봐서 요즘에 재미있는 예능이 뭐가 있는지 잘 모르겠어요ㅜㅜㅜ
혹시 최근에 즐겨보신 예능 프로그램있으시나요?
즐겁게 보신게 있으시다면 추천 부탁드립니다ㅜㅠㅜㅜ

1,920,777
1,752,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:47 4년전 신고 주소
쇼미욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구워크맨재밋어여ㅋㅋㅋ장성규
2번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:50 4년전 신고 주소
요즘에 캠핑클럽 재밌더라구요. 그리고 냉부요.......
3번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 20:23 4년전 신고 주소
요즘 강식당이용 재미있더라고용           
한번 보세요
4번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 20:49 4년전 신고 주소
저도 강식당 맛있는 녀석들 추천이요.
재밌더라구요........
5번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 21:16 4년전 신고 주소
아는형님 / 라디오스타 챙겨보구있어요 ㅋㅋ 아는형님 / 라디오스타 챙겨보구있어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 21:24 4년전 신고 주소
저는 놀라운토요일 도레미마켓 넘 좋아해요 ! 노래 가사 맞히는건데 잼써요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 00:20 4년전 신고 주소
라스랑 맛녀석 골목식당 이요!!!!! ㅎㅎ 재밌더라구요
8번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 01:20 4년전 신고 주소
놀라운 토요일이랑 신서유기 안 보셨으면 꼭 보세여..! 강식당도 연결되고 하여튼 강호동 이수근 은지원 조합이 증말 꿀잼 그리고 저는 이연복쉪스앵님이 하시는 프로그램은 다 재밌더라구요.. 눈으로 먹는기분
9번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 02:29 4년전 신고 주소
저는 신서유기랑 아는형님이요!!  워크맨도 재미있어요
10번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 09:17 4년전 신고 주소
연애의참견이요 ㅋ 강추합니다. 매주 빠지지 않고 보고 있어요
11번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:20 4년전 신고 주소
뭉쳐야찬다 요 ㅎㅎ 진짜 웃겨영 요즘 요거 보는맛에 살아요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:23 4년전 신고 주소
요즘 더짠내투어랑 비긴어게인 재미있게 보고 있습니다!
13번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 12:07 4년전 신고 주소
비긴오게인이랑 골목식당 세빌리아의이발사 일케뵤구잇네요 ㅎ
14번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:08 4년전 신고 주소
비긴어게인, 뭉쳐야찬다  넘 잼나요~~웃다보믄 시간 후딱 가네요ㅋ
15번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:42 4년전 신고 주소
더짠내투어/ 나혼자산다/ 아는형님/ 구해줘홈즈 다 재밌어요! 끝났지만 강식당 시리즈도 재밌구요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 00:10 4년전 신고 주소
비긴어게인, 유퀴즈를 요즘 자주 보는 것 같아요 ㅎㅎ 둘다 재밌어요
17번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 10:27 4년전 신고 주소
저는 무한도전 다시 돌려봐요ㅋㅋ 엣날 무한도전 할때는 토욜마다 봣었는데
18번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:43 4년전 신고 주소
저도 무한도전 다시 돌려보는거 좋아하고 신성유기도 요즘 좋더라구요
19번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 16:50 4년전 신고 주소
전 요즘 유퀴즈온더블럭이요! 그리고 무한도전 다시 보는데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 00:01 4년전 신고 주소
나혼자산다랑 요즘 골목식당 되게 재밌는? 복장터지는? 에피소드 하고 있어서 즐겨봅니다 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 13:42 4년전 신고 주소
무엇이든물어보살이요ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 이거보고서장훈팬됬어욬ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 15:47 4년전 신고 주소
놀라운토요일 요즘 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그 전에 1부 2부 이런식으로 하던데 둘 다 재밌어요!
23번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:45 4년전 신고 주소
전 신서유기 진짜 5조 5억번 봐도 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성