• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사주가 큰틀은 맞나봐요

글쓴이 2019-08-04 (일) 15:43 4년전 3462
제가 스물여섯동안
남자한번도못사겨봤는데
사주쟁이한테 그런얘기도안했는데
무관성사주라고 남편없는사주래요
남자랑잘되기도힘들고
게다가 직장운도 힘들다고ㅠㅠㅠ
인터넷에서공짜로봐준거라 더솔직하더라구요

1,461,931
2,376,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 57건
1번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 16:26 4년전 신고 주소
저는요.. 7년전이 생각나요. 작년에 일어난 일들을 7년전에
맞춰주더라구요. 그 당시에는 현 당시에 일어난 일 대략 맞추길래 잘 맞추긴 하네 했는데 결정적으로 미래에 대한 조언은 무슨 말인가 싶어 어이가 없어서 그러려니 했는데 일 다 터지고 나니까 그 때 그 말이 생각나는거에요. 사주가 큰 틀이 있긴 한가봐요.
안 믿고 싶은데 어느 정도 인정해요ㅠ 확실히 맞긴 맞아요.

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:35 4년전 신고 주소
맞아요ㅜ큰일 지나왔던일 대충
다맞추더라구요 신기했어요
2번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 16:55 4년전 신고 주소
어디서 보신거예요?저도 봐보고 싶어요 ㅋㅋ신기하네요

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:35 4년전 신고 주소
네이버지식인 랭킹1위분이 봐주셨어요
지식인 질문글써보세요
3번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 16:56 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 안좋운 얘기만 ㅜㅜ 돌팔이 이길 바래야겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 두군데 더그러니까
진짜 난 남자랑 연이없구나하고체념ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 17:06 4년전 신고 주소
저도 철학관에서 남편자리없다고 하더라구요. 어쩐지 한달사귀고 다 깨지고 오래못가더라구요. 나를 갖고 놀려고하는게 눈에보이고..연락잘안하고 막대하고 무시하고 돈안쓰고 사귄지 며칠만에 잠자리강요하고(하나같이 다)..  20대에 연애다운연애도 못해보고 지금은 30대지만 저는 지금이 좋네요.20살에그얘기들었음 남자안만났을텐데 상처는상처대로받고ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:36 4년전 신고 주소
무관성이신가봐요ㅠ 옛날같았으면
팔자엄청센사주라하더라구요
5번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:14 4년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 저도 사주에 남자 다 깨졌다 나오거든요ㅋㅋ
어느정도 신빙성은 있는듯..

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:36 4년전 신고 주소
맞아요 남자엄청붙는 제친언니는
관살혼잡이라뜨더라구요
6번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:55 4년전 신고 주소
혹시 사주 어디서 보셨어요?? 저도 가보고싶네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:37 4년전 신고 주소
가서본게아니라 네이버지식인
사주랭킹1위가봐주셨어요
7번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 20:24 4년전 신고 주소
사주도 잘보는곳 가서 보면 소름돋는다던데
저는 그냥 살고있어여 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:37 4년전 신고 주소
오히려 직접가서보는건 잘못맞추고
생년월일넣은인터넷이 더확실한듯
8번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 20:51 4년전 신고 주소
정말 신기하긴 한것같아요.사주가 맞는걸까요? 믿기도 그렇고 .....

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:38 4년전 신고 주소
맞는거갇아요 저는ㅠ 남자랑직업부분
다들어맞더라구요
9번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 00:31 4년전 신고 주소
헐 진짜요 ?? 저도 한번 보고싶네요 ㅠ... ㅎ.... 근데 뭐 남자들 다 똑같아서 있는거나없는거나.. 없는게더나은듯요

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:38 4년전 신고 주소
네이버지식인에 생년월일음력인지넣고
질문넣으면 답와요
10번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 02:46 4년전 신고 주소
저도 영 사는 게 똥같고 모쏠이나 다름 없는 똥차만이 지나가는 차로를 지녀서.. 이 글 보고 저도 사주 좀 봐야할까싶네여,,.

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:39 4년전 신고 주소
한번 봐보세요 돈드는것도아니니..
전 네이버지식인으로봤어요
11번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 04:59 4년전 신고 주소
저도 사주 꽤 믿는편인데 저는 반대로 관살혼잡 사주거든요 남편자리가 많은거요.. 고등학생때부터 지금까지 남자 끊겨본적이 없고(주로 쓰레기들이라 자랑할게 못됨) 남자관계 항상 혼파망이에요; 좋은사람이랑 안정적으로 만나는 분들 넘 부러움....

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:39 4년전 신고 주소
저희 친언니도관살혼잡이요
남자되게많음..진짜맞긴한듯요
12번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 09:06 4년전 신고 주소
사주라는게 아예 무시할게 못되긴 한 것 같아요. 너무 맹신하면 안되지만 ㅋ

막 살풀이한다고 돈갖다바치고
이러는거아닌이상 도움되는듯요
13번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:35 4년전 신고 주소
저도 재미삼아 사주 보긴 했는데 맞는 부분이 많아서 놀랬어요.

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:40 4년전 신고 주소
저두요 왜이렇게 남자가안생기나
했는데 사주에남자가없네요ㅠ
14번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:39 4년전 신고 주소
저도 매년 사주보는데 너무 잘맞추더라고요...
사주보기 1주전에 차였는데 그것도 아시던데....ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:40 4년전 신고 주소
와 신기하네요 직접가서보신건가요
전인터넷으로만 봤어요
15번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 11:56 4년전 신고 주소
잘맞는곳은 잘맞고..근데 큰틀은 얼추맞는거같아여 ㅋㅋ 근데 그래도 그냥 참조만하는걸로 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:41 4년전 신고 주소
맞아요 전안좋게나와서 그냥
재미로본다하고말았네요ㅠ
16번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 16:06 4년전 신고 주소
진짜 무료사주가 잘맞더라구요 ㅋㅋㅋ 오히려 복채주고 보는게 더 의심스럽..

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:42 4년전 신고 주소
맞아요 그리고인터넷익명이니까
더솔직히말해주더라구요
17번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 17:34 4년전 신고 주소
저는 정말 하나도 안맞아서 돈 버린느낌... 앞으로도 절대 안 볼 생각입니다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:42 4년전 신고 주소
돈주고보지마시고 네이버지식인으로
한번봐보세요..무료에요
18번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:09 4년전 신고 주소
젊을땐 잘 보러 다녔는데 나이들수록 안좋은소리 듣고올까 두려워서 사주 못보러가겠더라구요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:43 4년전 신고 주소
전 보러간건아니고 인터넷랭킹1위한테
본건데 진짜 성격까지맞추더라구요
19번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 10:21 4년전 신고 주소
저도 살짝 그렇게 생각했어요. 맞다고 착각하는건지 뭔진 모르겠지만요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:43 4년전 신고 주소
근데 전 다맞더라구요ㅠ사주가
다안좋긴하지만 지금상황이랑존똑
20번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 19:59 4년전 신고 주소
큰틀은 정말 맞아요 세세하게 구체적인건 아닌게 맞지만 큰틀이나 베이스는 정말 맞더라고요

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:46 4년전 신고 주소
세세한건 진짜모르기는 한거같은데
큰 흐름은 다맞추더라구요
21번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 22:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:47 4년전 신고 주소
전 네이버지식인으로 본거라
무관사주부터 앞날까지다안좋더라구요ㅠ
22번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 05:06 4년전 신고 주소
어디서보신건지 알려주실수있나여? 저도 함보고싶네여 궁금해요!!

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:47 4년전 신고 주소
네이버지식인에 카테고리사주에
해놓고 사주봐주세요올려보세요
23번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:44 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 어디서 보셨는지 알려주실 수 있나요

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 13:48 4년전 신고 주소
네이버지식인에 카테고리사주에
해놓고 사주봐주세요올려보세요
24번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 00:02 4년전 신고 주소
맞아요 저도 사주 믿어요 ㅋㅋ 믿는게 아니라 믿고싶은건진 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ 사주괜찮아서 가끔씩 텐션 떨어지면 사주보고 자신감 가지고 옵니다
25번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 23:40 4년전 신고 주소
사주에 관성이 없으면 남자복 남편복이 없다고 하네요
대략 맞는거 같아요..
26번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 15:03 4년전 신고 주소
어 궁금하당... 저는 예전에 한 번 봤을 때 30이전에 결혼하면 이혼같은거 한다고 ㅠ.ㅠ..
27번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 15:13 4년전 신고 주소
어디서 보셨어요? 한번 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 18:18 4년전 신고 주소
저는 오히려 관이 많은데요 많다는건 없는거나 마찬가지래요.... 내 남자가 없으니깐요... ㅠㅠ 그래서 그런지 오래사귄 사람 없어요......
29번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 20:45 4년전 신고 주소
이게 아예안믿기도 그렇고 지나치긴 좀 그렇고..괜히 들으면 그렇게되는것같고..하는것도 있는 것 같지만 진짜 뭔가 맞긴 맞는 것 같기도해요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 예전에 미술학원에서 일할때 원장님이 이런 사주공부하시던분이었는데 저보고 남자조심하라그러도라고요 ;;하하;; 기분나빴음
30번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 20:53 4년전 신고 주소
여러번봤다면 공통적으로 이야기하는건 어느정도 믿어도 된다고 하더라고요. 신빙성있다고..ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 23:26 4년전 신고 주소
제 친구는 남자복 엄청 좋다고 했는데 아직까지도 모쏠이에요... 믿고 싶은 건 믿고 아닌 건 흘려 들어도 되지 않을까용?!
32번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 22:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 근데 어떻게 보면 그냥 그렇구나 하고 지나갔을 일도 사주 때문에 더 큰 의미를 가진 것처럼 다가오는 경우도 있지 않을까요?
아무래도 사주 내용이라는 게 워낙 막연하기도 하고...
33번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 23:37 4년전 신고 주소
저도 사주나 점 봤을때 안좋은 내용 나오면 괜히 봤나 싶고 불안하기도 했는데 그냥 내가 믿고싶은 좋은부분만 들어야지~ 하고 좋은 내용만 잘 기억하고 나쁜 내용은 흘러듣고 있어요ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:57 4년전 신고 주소
안좋은 것만 잘 맞추는거 같아요 ㅋㅋ  좋은건 하나도 못맞춤.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성