• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁메뉴

글쓴이 2018-12-03 (월) 20:46 5년전 241
다들 저녁 메뉴 뭐로 즐겨 드시나요~?
특별히 약속 없는 날은 먹기가 애매함.. 맨날 사 먹는것도ㅠ질리고.,.집에서 딱히 만들어 먹기도 쉽지 않고..배달 음식은 그닥..
다들 혼자 계실때 식사 뭘로 많이들 하시나요~?

752,177
46,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:51 5년전 신고 주소
그냥 호식이자주시켜먹는듯 짜장면은한그릇이라눈치보여요ㅠ찌개자주끓임
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:41 5년전 신고 주소
저는 낫또랑 과일같은걸로 배채워요 뭔가 건강해지는 느낌
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:19 5년전 신고 주소
야식으로는 뿌링클을 /~/  뿌링클 만큼 알찬것도 없죠 ㅎㅋㅎㅋ  아니면 반반 무 많이 ^^
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:47 5년전 신고 주소
있는거요...ㅠㅠ 과일이나 과자 콘푸레이크..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:05 5년전 신고 주소
혼자있을땐 라면에 김치올려서 먹죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 21:05 5년전 신고 주소
아, 갑자기 라면땅기네여  ㅠ ㅠ  라면에 김치...ㅠ ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:27 5년전 신고 주소
그냥 진짜 집에 있는거 보이는거... 후레이크나 과자로 먹는게 대부분.ㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:32 5년전 신고 주소
전줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀찮으면 그런게 최고더라구요ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:46 5년전 신고 주소
전 너무 배고프다 싶으면 배달음식 시켜먹거나
특히 라면 자주먹어요 ㅠㅠ 딱히 먹을게 없을땐
밀가루 너무 자주먹어서 큰일이에요 ㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 21:04 5년전 신고 주소
집앞떡볶이에 맥주가 쵝오죠, 요즘 하루를 마무리하는 자세입니다ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 08:49 5년전 신고 주소
저는 주로해먹어요 고기사놓으니깐 좋더라구용ㅎㅎ~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성