• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

휴가가서 바베큐 할껀데 뭐사갈지 추천좀!

글쓴이 2019-07-31 (수) 15:47 4년전 328
장볼때 뭐 사가야될까요 ?? 펜션으로 갈거에요!
일단 고기 종류도 추천 부탁드려요
새우도 사갈까 고민중인데 어떤가요????
새우는 바베큐해먹어본적이 한번도 없어서
가기전에 장보러 가는게 더 재밌을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

1,984,872
2,517,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 16:10 4년전 신고 주소
새우 꼭 사가세여!! 새우 바베큐해먹으면 존맛탱 ㅠ 대신 좀 오래굽는게 좋아여 요즘 위험해서...ㅎㅎ
고기는 목살이나 앞다리살이 바베큐해먹긴 제일 좋아여! 정육점에서 사시는거면 바베큐해먹을거라 칼집내달라고 하시는게 좋아여!
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 16:14 4년전 신고 주소
버섯, 소세지, 파인애플 이요. 파인애플 구워먹으면 엄청 맛있더라구요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 17:20 4년전 신고 주소
버섯, 새우, 파인애플, 양파, 마늘, 소세지, 조개 이건 무조건 사서가요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:26 4년전 신고 주소
삼겹살 목살 버섯 새우 양파 마늘 소세지 사가시면 됩니당
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:36 4년전 신고 주소
새우 ㅠㅠㅠ 맛잇겠네요  전 꼭 버섯을 종류별로 사가요!!
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:33 4년전 신고 주소
관자랑 양송이 버섯 추천이용ㅎㅎ
관자요즘 맛나보여요
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:43 4년전 신고 주소
전복 어떠신가요?ㅋㅋ 아니면 소라?!
해산물 구워먹으면 너무 맛있됴
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 05:26 4년전 신고 주소
새우 전복 소세지 등등 ㅋ대형마트가면 아예 그조합으로 팔던데요
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:46 4년전 신고 주소
고기고기고기!!!!!!!!!!!!!!고기에요~~~~~~~~~~~~~~~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:56 4년전 신고 주소
파인애플, 버섯, 새우, 목살 목살은 꼭 두꺼운걸로요!
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 10:09 4년전 신고 주소
가리비 새우 추천해요. 고기는 기본~ 삼겹 목살
쓰다보니 먹고싶네요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:07 4년전 신고 주소
버섯 양파 는 필수예요!! 그리고 호일같은거 가져가도 좋아용 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:44 4년전 신고 주소
좋으시겠어요 ㅎㅎ 이미 댓글에 정답들이 많네요 ㅎ 잘 다녀요세요!! 아참 고구마 감자는 어떤가요. 호일에 싸서 마지막에 굽더라구요.
14번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 17:40 4년전 신고 주소
가래떡 왜 빼요? 감자 양파 고구마 수제소세지 이거 쓰면서 침흘리네요 급 배고픔
15번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 00:54 4년전 신고 주소
파채 좋아하시면 파채요! 소스는 따로 파는곳도 있는데 없으면 초장 사기 애매하니 그냥 패쓰~ 저는 파인애플 양파 쌈장 상추 요정도요! 새우있으면 너무좋죠 요즘 팩으로 나오는 된장찌개도 많은데 하나사서 같이 먹으면 존맛입니당
16번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 05:20 4년전 신고 주소
고기는 목살같은거여!!소세지도 구워드세여!!존맛탱!! 마쉬멜로도 구워서 초코과자에껴먹으면 존맛탱입니당!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성