• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어질까요

글쓴이 2019-07-31 (수) 14:30 4년전 439
3년사겼구요

제가낼모레윤곽하기전에
턱필러녹이는주사를맞았는데
알러지가 생겨서 비대해졌어요얼굴이

그래서 병원에연락하니 알러지라고해서
약먹었는데
전 약 퍼지게 만져주라해서 만지다가
필러가 이동한게아닌가하거든요

그래서너무걱정돼서
인터넷막알아보고있는데
남친은 게임방송 크게틀고보고
게임 소리크게해서하더라구요

그게화가난다니까
그게왜 화가나냐고
피검사하는거 일도빼고같이갔다와주고
걱정해주지않았냐는데

같이가주고한건고맙다고했죠
근데 그건그거고 이건별개잖아요

전 다시서울갔다와야되나
몇시간째
걱정하는데
아니겠지~하고선 게임이나하는데
제가 너무많이바란다고
비아냥거리면서 헛웃음치고 병이래요 많이바라는것도

제가예민한건가요?

큰수술이라예민할수있으니
혹여나화나는일있어도 이해해달라고어제했는데
그런건 없고그냥바로이렇게싸우네요

제가 이해가안된다고
크게싸움날뻔했는데
서로말안하고있어요그냥

저이거너무정떨엊는데
객관적으로어떻게보세요 님들?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 15:26 4년전 신고 주소
남자들은 공감능력이 떨어진다잖아요ㅜㅜ 너무 마음 상해 하지 마셔요~

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 15:45 4년전 신고 주소
어떻게 저런당연한부분을 간과하고 저른 이상한사람으로몰아가는지.저도화가너무나네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:35 4년전 신고 주소
만약에 님이 정말심각하고맘고생하고있는데 공감없이 비난만한다면 너무실망감들것같아요ㅜㅜ
남친분과한번얘기해보세요ㅜㅜ
힘들때옆의사람의 지지가얼마나중요한데

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 20:46 4년전 신고 주소
사실결혼을앞두고있었는데 이런식이라니 너무놀라고상쳐ㅔ요
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:26 4년전 신고 주소
에고 님 마음도 이해가 되네요ㅜㅜㅜ 서로 예민한 상태이신 것 같아유
4번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 03:04 4년전 신고 주소
그냥 제가 싫으면 싫은거같아요 이래놓고 정작 저도 못헤어지는
5번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:21 4년전 신고 주소
남자들이란 ㅜㅜㅜ 휴 느낌이 안 좋다면 과감하게 헤어지는 것도 나쁘지않아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성