• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

자궁경부암 검사말인데요

글쓴이 2019-07-31 (수) 02:36 4년전 353
자궁경부암 올해 대상자 인데요

그냥 아무 예약없이 산부인과 가서 검사 받겠다~ 하고 받기만하면

아예 진료비까지 무료인가요?
-----------------------------------
자궁경부암 올해 대상자 인데요

그냥 아무 예약없이 산부인과 가서 검사 받겠다~ 하고 받기만하면

아예 진료비까지 무료인가요? 200자

2,498,892
2,456,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 02:49 4년전 신고 주소
저도 다음주에 검사 하려구요!
산부인과에 미리 전화해서 국가에서 하는 자궁경부검사 되는지 물어보고 예약하시면 되고
재작년에 검사할때 진료비 정도 나온거 같애요 9천원대?정도
검사비 겟죠..?
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:19 4년전 신고 주소
한번도 안받아 봤는데. 전 올해 대상자가 아니라서 내년에는 꼭 받아보려구요
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:28 4년전 신고 주소
저희엄마도 하라고 엄청 하시는데 귀찮아서 미루는중ㅠㅠ얼릉 해야겠네용
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:48 4년전 신고 주소
네!! 전 그랬어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~홀수 짝수에 따라서 년도마다 무료있던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:32 4년전 신고 주소
받아봤는데 안에 뭐 이물질 삽입하긴 하는데 할만하더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:12 4년전 신고 주소
아 저도 해야하는데 미루고 있어요ㅠ 아무 병원에만 가도 알아서 검색에 코드가 뜨나봐요. 진료대상자니까 받으라고 알려줘요. 예약할 때 여쭤보시고 가면 될 듯 해요.
7번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:57 4년전 신고 주소
미리 전화하셔서 예약잡으시면 자궁경부암 검사만 받을지 아니면 부가적으로 더 받을지도 물어보더라구요!
자궁경부암 검사만 무료고 부가적으로 하는건 돈 나가요!! 전 겸사겸사 다른 검사들도 받았었어요~
8번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:36 4년전 신고 주소
네네 그거 대상자 떠서  검사 받으러 왔다고 하면 무료맞아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성