• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 성형으로 끝날줄 알았는데~~

글쓴이 2019-07-29 (월) 21:30 4년전 465
갑자기 6년만에 코성형이 너무 하고 싶어서 여기까지 와버렸네요ㅋㅋㅋ 꼬꼬마시절이라 발품도 얼마 못팔구

서울이 최고다 생각해서 어디 이상한 병원가서
쌍수랑 앞트임 했었는데

결국 앞트임은 너무 째서 눈이 시렵구 쌍수는 속쌍에 그냥 묻혀서ㅜㅜ코만은 제대로 하고싶네요~~

2,487,315
2,470,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 21:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요 앞트임 재건 생각은 없으세요? 성형 티나는 상태에서 코를 더 하면 더 부자연스러울 것 같은데...
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 21:58 4년전 신고 주소
저도 코 하고 싶을 거 같아서 고민중이에요ㅜㅜ 잘 되시길 바라요!!
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:32 4년전 신고 주소
너무 째면 시렵군요ㅠㅠ 눈에서 경험하셨으니 코는 잘 따져보고 잘 하실거 같아요~~
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:41 4년전 신고 주소
저도 트임 생각하고 있는데 시렵다는 얘기 듣고 너무 걱정되서 예약해놓고 발만 동동 구르는중이에여 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ하 역시 트임은 시릴까요ㅠㅠㅠ정말 기능도고려해야되는데 고민돼서 계속 제자리네요
6번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 01:35 4년전 신고 주소
저도 트임을 너무 많이 해서 재건하고싶어요 ㅠㅠ 하면 할수록 욕심이 끝이 없나봐요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 09:01 4년전 신고 주소
성형 한군데 하고 나면 계속 다른데가 또 보이더라구요;;;
8번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 09:41 4년전 신고 주소
성형 한군데 하면 원래 여기저기 다 하고싶죠 ㅠㅠ 저도 윤곽했는데 눈도 하고싶어요 코성형 잘되실거에요!
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:33 4년전 신고 주소
코성형 수술 잘되길 바랄게요 우리같이 좋은 정보 많이 공유해요~
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:21 4년전 신고 주소
저도 몇년전 좀더 어릴때 아무것도 모르고 눈코하고
시간 지나니 맘에 안드는 구석이 너무 많이 보여서 재수술 찾고 있어요 ^^
잘되실거에요~~
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 19:03 4년전 신고 주소
저도 요근래 진짜 눈이랑 코가 맘에 안들어서 너무 하고싶네요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 00:33 4년전 신고 주소
이제 잘 알아보시고 해야요

아이공

화이팅 하시길 바랍니다.
13번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 08:47 4년전 신고 주소
화이팅 저는 오늘 발품팔러 가는데 휘둘릴 것 같은데 안 그랬으면 좋겠어요.. 워낙 팔랑귀라ㅜㅠ 잉잉... 작성자님도 발품돌아서 좋은곳에서 잘 하셨으면 좋겠네요.
14번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 02:35 4년전 신고 주소
저도 코수술 몇년째 고민하다 상담다니다 다시알아보고 포기했다가 또다시 코성형 발품리스트 짜는중이여 ㅠ
15번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:48 4년전 신고 주소
저두 코수술 1년고민하다가 눈코 다음주에 수술예정입니다!!
16번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 20:16 4년전 신고 주소
저도 고민만 십년 넘게합니다. 이젠 행동으로 옮겨야 할 때가 온 것 같은데... 많은 고민은 너무 독이되요~
17번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:30 4년전 신고 주소
저도 쌍수때매 상담을 갔는데 눈이랑 코 둘다 하라고 권유하더라구요,,,
눈코 둘다 하고싶어요ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성